टूट गया, टूट गया दिल का खिलौना हाए टूट गया कोई लूटेरा आ के लूट गया हुआ क्या कुसूर ऐसा सैय्य़ा हमारा जाते हुए जो तूने हमें ना पुकारा उल्फ़त का तार तोडा, हमें मझधार छोडा हम तो चले थे ले के तेरा ही सहारा साथी हमारा हम से छूट गया कैसी परदेसी तू ने प्रीत लगाई चैन भी खोया, हमने नींद गँवाई तेरा ऐतबार कर के, हाए इंतज़ार कर के खुशियों के बदले ग़म की दुनिया बसाई ज़ालीम ज़माना हमसे रूठ गया#Ameeta
Tut gaya, tut gaya Dil ka khilauna haae tut gaya Koi lutera a ke lut gaya Hua kya kusur aisa saiyya hamaara Jaate hue jo tune hamen na pukaara Ulfat ka taar toda, hamen majhadhaar chhoda Ham to chale the le ke tera hi sahaara Saathi hamaara ham se chhut gaya Kaisi paradesi tu ne prit lagaai Chain bhi khoya, hamane nind gnwaai Tera aitabaar kar ke, haae intazaar kar ke Khushiyon ke badale gam ki duniya basaai Zaalim zamaana hamase ruthh gaya
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines