Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Koi Jab Tumhara Hriday Tod De / कोई जब तुम्हारा हृदय तोड दे

कोई जब तुम्हारा ह्रदय तोड़ दे
तड़पता हुआ जब कोई छोड़ दे
तब तुम मेरे पास आना प्रिये 
मेरा दर खुला है, खुला ही रहेगा, तुम्हारे लिए

अभी तुमको मेरी ज़रूरत नहीं
बहोत चाहनेवाले मिल जायेंगे 
अभी रूप का एक सागर हो तुम
कंवल जितने चाहोगी खिल जायेंगे 
दर्पन तुम्हे जब डराने लगे
जवानी भी दामन छुड़ाने लगे
तब तुम मेरे पास आना प्रिये 
मेरा सर झुका है, झुका ही रहेगा, तुम्हारे लिए

कोई शर्त होती नहीं प्यार में
मगर प्यार शर्तों पे तुमने किया
नज़र में सितारे जो चमके ज़रा
बुझाने लगी आरती का दिया
जब अपनी नज़र में ही गिरने लगो
अंधेरो में अपने ही घिरने लगो
तब तुम मेरे पास आना प्रिये 
ये दीपक जला है, जला ही रहेगा तुम्हारे लिए
#ManojKumar #SairaBanu

Koi Jab Tumhara Hriday Tod De Lyrics

Koi jab tumhaara hraday tod de
Tadpata hua jab koi chhod de
Tab tum mere paas ana priye 
Mera dar khula hai, khula hi rahega, tumhaare lie

Abhi tumako meri jrurat nahin
Bahot chaahanewaale mil jaayenge 
Abhi rup ka ek saagar ho tum
Knwal jitane chaahogi khil jaayenge 
Darpan tumhe jab daraane lage
Jawaani bhi daaman chhudaane lage
Tab tum mere paas ana priye 
Mera sar jhuka hai, jhuka hi rahega, tumhaare lie

Koi shart hoti nahin pyaar men
Magar pyaar sharton pe tumane kiya
Najr men sitaare jo chamake jra
Bujhaane lagi arati ka diya
Jab apani najr men hi girane lago
Andhero men apane hi ghirane lago
Tab tum mere paas ana priye 
Ye dipak jala hai, jala hi rahega tumhaare lie

 

Additional Information

गीतकार : इंदिवर, गायक : मुकेश, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : पूरब और पश्चिम (१९७०) / Lyricist : Indeevar, Singer : Mukesh, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Purab Aur Pachhim (1970)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines