Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yeh Haseen Waadiyaan / ये हसीन वादीयाँ, ये खुला आसमां

ये हसीन वादियां, ये खुला आसमां 
आ गये हम कहाँ ऐ मेरे साजना
इन बहारों में दिल की कली खिल गयी
मुझ को तुम जो मिले हर खुशी मिल गयी

तेरे होठों पे हैं, हुस्न की बिजलियाँ
तेरे गालों पे हैं, जुल्फ की बदलियाँ
तेरे दामन की खुशबू से महके चमन
संगेमरमर के जैसा ये तेरा बदन

मेरी जान-ए-जां, मैं तेरी चाँदनी
छेड़ लो तुम आज कोई प्यार की रागिनी
ये हसीन वादियां, ये खुला आसमां 
आ गये हम कहाँ, ऐ मेरे साजना

ये बंधन है प्यार का, देखो टूटे ना सजनी
ये जन्मों का साथ है, देखो छूटे ना सजना
तेरे आँचल की छाँव के तले मेरी मंज़िल मुझे मिल गयी
तेरी पलकों की छाँव के तले मोहब्बत मुझे मिल गयी

जी करता है साजना, दिल में तुम को बिठा लूँ 
आ मस्ती की रात में, अपना तुम को बना लूँ  
उठने लगे हैं तूफान क्यो, मेरे सीने में ऐ सनम
तुम्हे चाहूँगा दिल-ओ-जान से, मेरी जान-ए-जान तेरी कसम
#Madhoo #ArvindSwamy #ManiRatnam

Yeh Haseen Waadiyaan Lyrics

Ye hasin waadiyaan, ye khula asamaan 
A gaye ham kahaan ai mere saajana
In bahaaron men dil ki kali khil gayi
Mujh ko tum jo mile har khushi mil gayi

Tere hothhon pe hain, husn ki bijaliyaan
Tere gaalon pe hain, julf ki badaliyaan
Tere daaman ki khushabu se mahake chaman
Sngemaramar ke jaisa ye tera badan

Meri jaan-e-jaan, main teri chaandani
Chhed lo tum aj koi pyaar ki raagini
Ye hasin waadiyaan, ye khula asamaan 
A gaye ham kahaan, ai mere saajana

Ye bndhan hai pyaar ka, dekho tute na sajani
Ye janmon ka saath hai, dekho chhute na sajana
Tere anchal ki chhaanw ke tale meri mnjil mujhe mil gayi
Teri palakon ki chhaanw ke tale mohabbat mujhe mil gayi

Ji karata hai saajana, dil men tum ko bithha lun 
A masti ki raat men, apana tum ko bana lun  
Uthhane lage hain tufaan kyo, mere sine men ai sanam
Tumhe chaahunga dil-o-jaan se, meri jaan-e-jaan teri kasam

  

Additional Information

गीतकार : पी.के.मिश्रा, गायक : एस्. पी. बालसुब्रमण्यम - चित्रा, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : रोजा (१९९२) / Lyricist : P.K.Mishra, Singer : S. P. Balasubrahmanyam - Chithra, Music Director : A. R. Rahman, Movie : Roja (1992)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines