Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Meri Saanson Mein Basa Hai Tera Hi Ek Naam / मेरी सांसो में बसा है, तेरा ही एक नाम

मेरी सांसों में बसा है, तेरा ही एक नाम 
तेरी याद हमसफ़र सुबह शाम
तू मेरे दिन में, रातों में 
ख़ामोशी में, बातों में 
बादल के हाथों मैं भेजूं तुझको ये पयाम

आँखों में तस्वीर है जैसे 
तू मेरी तक़दीर है जैसे 
उस दिल से इस दिल तक आती
धड़कन की ज़ंजीर है जैसे
ख़्वाबों ख़्वाबों तू मिले, न जाने क्या है सिलसिले
पलकों पर ये प्यार के न जाने कितने गुल खिले
तेरे ख़्वाब सजाते रहना अब है मेरा काम
तेरी याद हमसफ़र सुबह शाम

फूलों पर शबनम की नमी है 
रंगों की महफ़िल सी जमी है 
मौसम भी मंझर भी मैं भी 
कहते हैं बस तेरी कमी है 
बागों में हम जो मिले, तो गाए सारी कोयले
महके सारा ये समा, हवाएँ महकी सी चले
तेरी ख़ुश्बू से भर जाए कलियों के ये जाम
तेरी याद हमसफ़र सुबह शाम
#BobbyDeol #AishwaryaRai

Meri Saanson Mein Basa Hai Tera Hi Ek Naam Lyrics

Meri saanson men basa hai, tera hi ek naam 
Teri yaad hamasafar subah shaam
Tu mere din men, raaton men 
Khaamoshi men, baaton men 
Baadal ke haathon main bhejun tujhako ye payaam

Ankhon men taswir hai jaise 
Tu meri taqadir hai jaise 
Us dil se is dil tak ati
Dhadakan ki znjir hai jaise
Khwaabon khwaabon tu mile, n jaane kya hai silasile
Palakon par ye pyaar ke n jaane kitane gul khile
Tere khwaab sajaate rahana ab hai mera kaam
Teri yaad hamasafar subah shaam

Fulon par shabanam ki nami hai 
Rngon ki mahafil si jami hai 
Mausam bhi mnjhar bhi main bhi 
Kahate hain bas teri kami hai 
Baagon men ham jo mile, to gaae saari koyale
Mahake saara ye sama, hawaaen mahaki si chale
Teri khushbu se bhar jaae kaliyon ke ye jaam
Teri yaad hamasafar subah shaam

 

Additional Information

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : उदित नारायण, संगीतकार : नुसरत फतेह अली खान, चित्रपट : और प्यार हो गया (१९९७) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Udit Narayan, Music Director : Nusrat Fateh Ali Khan, Movie : Aur Pyaar Ho Gaya (1997)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines