Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Aye Udi Udi / ऐ उडी उडी, ऐ ख्वाबों की पुडी

ऐ उडी उडी, ऐ ख्वाबों की पुडी
ऐ अंग रंग खेली, ऐ सारी रात होली

हल्की, ऐ हल्की, कल रात जो शबनम गिरी
अरे अँखियाँ वखियाँ भर गई, कल तो हाथ पे टप टप गिरी
पहली पहली बारीश की छींटे, पहली बारीश भीगे
उलझी हुयी थी, खुल भी गई थी लट वो रात भर बरसी
कभी मनाया, खूब सताया, थी सब यार की मर्जी

छेड दूँ मैं कभी प्यार से, तो तंग होती है
छोड दूँ रूठ के, तो भी तो जंग होती है
छेड दूँ मैं कभी प्यार से, तो तंग होती है
खामखाँ चूम लूँ तो भी तो जंग होती है
ज़िंदगी आँखों की आयत है ज़िंदगी
आँखों में रखी है तेरी अमानत है ज़िन्दगी

लड लड के जीने को ये लम्हें तोडे हैं
मर मर के सीने में ये शीशे जोडे हैं
तुम कह दो सब ला दे, बस इतना सोचो तो
अम्बर पे पहले ही सितारे थोडे हैं
ज़िंदगी आँखों की आयत है ज़िंदगी 
पलकों ने चखी है, मीठी शिकायत है ये ज़िन्दगी
#VivekOberoi #RaniMukherji

Aye Udi Udi Lyrics

Ai udi udi, ai khwaabon ki pudi
Ai ang rng kheli, ai saari raat holi

Halki, ai halki, kal raat jo shabanam giri
Are ankhiyaan wakhiyaan bhar gi, kal to haath pe tap tap giri
Pahali pahali baarish ki chhinte, pahali baarish bhige
Ulajhi huyi thi, khul bhi gi thi lat wo raat bhar barasi
Kabhi manaaya, khub sataaya, thi sab yaar ki marji

Chhed dun main kabhi pyaar se, to tng hoti hai
Chhod dun ruthh ke, to bhi to jng hoti hai
Chhed dun main kabhi pyaar se, to tng hoti hai
Khaamakhaan chum lun to bhi to jng hoti hai
Jindagi ankhon ki ayat hai jindagi
Ankhon men rakhi hai teri amaanat hai zindagi

Lad lad ke jine ko ye lamhen tode hain
Mar mar ke sine men ye shishe jode hain
Tum kah do sab la de, bas itana socho to
Ambar pe pahale hi sitaare thode hain
Jindagi ankhon ki ayat hai jindagi 
Palakon ne chakhi hai, mithhi shikaayat hai ye zindagi

 

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : अदनान सामी, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : साथिया (२००२) / Lyricist : Gulzar, Singer : Adnan Sami, Music Director : A. R. Rahman, Movie : Saathiya (2002)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines