जा जा जा मेरे बचपन कहीं जा के छुप नादाँ ये सफ़र है अब मुश्किल आने को है तूफ़ाँ ज़िन्दगी को नए रंग मिलने लगे एक किरन छू गई, फूल खिलने लगे एक कसक हर घड़ी दिल में रहने लगी जो के तड़पा गई, फिर भी अच्छी लगी मेरा आँचल मेरे बस के बाहर हुआ मुझको लेकर उड़ा, आसमाँ छू लिया#SairaBanu
Ja ja ja mere bachapan Kahin ja ke chhup naadaan Ye safar hai ab mushkil Ane ko hai tufaan Zindagi ko ne rng milane lage Ek kiran chhu gi, ful khilane lage Ek kasak har ghadi dil men rahane lagi Jo ke tadapa gi, fir bhi achchhi lagi Mera anchal mere bas ke baahar hua Mujhako lekar uda, asamaan chhu liya
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines