Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jaane Kaise Beetegi / जाने कैसे बीतेंगी ये बरसातें

जाने कैसे बीतेगी ये बरसातें
माँगे हुए दिन हैं, माँगी हुई रातें

धुआँ धुआँ सा रहता है
बुझी बुझी सी आँखों में
सुलग रहे हैं गीले आँसू
आग लगाती हैं बरसातें

भरा हुआ था दिल शायद 
छलक गया है सीने में
बहने लगे हैं सारे शिकवे
बड़ी ग़मगीन हैं दिल की बातें 
#Rekha

Jaane Kaise Beetegi Lyrics

Jaane kaise bitegi ye barasaaten
Maange hue din hain, maangi hui raaten

Dhuan dhuan sa rahata hai
Bujhi bujhi si ankhon men
Sulag rahe hain gile ansu
Ag lagaati hain barasaaten

Bhara hua tha dil shaayad 
Chhalak gaya hai sine men
Bahane lage hain saare shikawe
Badi gmagin hain dil ki baaten 

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : बसेरा (१९८१) / Lyricist : Gulzar, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Baseraa (1981)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines