चुप है धरती, चुप हैं चाँद सितारे मेरे दिल की धड़कन तुझको पुकारे खोये खोये से ये मस्त नज़ारें ठहरे ठहरे से ये रंग के धारें ढूँढ रहे हैं तुझको साथ हमारे कोने कोने मस्ती फैल रही है बाहें बनकर हस्ती फैल रही है तुझ बिन डूबे दिल को कौन उभारे निखरा निखरा सा है चाँद का जोबन बिखरा बिखरा सा है नूर का दामन आ जा मेरी तनहाई के सहारे#DevAnand
Chup hai dharati, chup hain chaand sitaare Mere dil ki dhadkan tujhako pukaare Khoye khoye se ye mast najaaren Thhahare thhahare se ye rng ke dhaaren Dhundh rahe hain tujhako saath hamaare Kone kone masti fail rahi hai Baahen banakar hasti fail rahi hai Tujh bin dube dil ko kaun ubhaare Nikhara nikhara sa hai chaand ka joban Bikhara bikhara sa hai nur ka daaman A ja meri tanahaai ke sahaare
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines