Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

O Nanhe Se Farishte / ओ नन्हे से फरिश्ते, तुझ से ये कैसा नाता

ओ नन्हे से फरिश्ते, तुझ से ये कैसा नाता
कैसे ये दिल के रिश्ते

तुझे देखने को तरसे क्यो हर घड़ी निगाहें
बेचैन सी रहती हैं तेरे लिए ये बाहें
मुझे खुद पता नहीं है मुझे तुझसे प्यार क्यों है

नाजुक सा फूल है तू किसी और के चमन का
खुशबू से तेरी महके क्यों बाग मेरे मन का
मेरी ज़िन्दगी में छाई तुझ से बहार क्यों है

तू कुछ नहीं है मेरा, फिर भी ये तड़प कैसी
तुझे देखते ही खून में, उठती है क्यो लहर सी
हर वक्त मुझ को रहता, तेरा इंतजार क्यों है
#SanjayKhan

O Nanhe Se Farishte Lyrics

O nanhe se farishte, tujh se ye kaisa naata
Kaise ye dil ke rishte

Tujhe dekhane ko tarase kyo har ghadi nigaahen
Bechain si rahati hain tere lie ye baahen
Mujhe khud pata nahin hai mujhe tujhase pyaar kyon hai

Naajuk sa ful hai tu kisi aur ke chaman ka
Khushabu se teri mahake kyon baag mere man ka
Meri zindagi men chhaai tujh se bahaar kyon hai

Tu kuchh nahin hai mera, fir bhi ye tadp kaisi
Tujhe dekhate hi khun men, uthhati hai kyo lahar si
Har wakt mujh ko rahata, tera intajaar kyon hai

Additional Information

गीतकार : प्रेम धवन, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : रवी, चित्रपट : एक फूल दो माली (१९६९) / Lyricist : Prem Dhawan, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Ravi, Movie : Ek Phool Do Mali (1969)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines