Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yeh Wadiyan Yeh Fizaayein / ये वादियाँ, ये फ़िज़ायें बुला रही हैं तुम्हे

ये वादियाँ, ये फ़िज़ाएं बुला रही हैं तुम्हे
खामोशियों की सदाएं बुला रही हैं तुम्हे

तरस रहे हैं जवां फूल होठ छूने को 
मचल मचल के हवाएं बुला रही हैं तुम्हे

तुम्हारी ज़ुल्फों से खुशबू की भीख लेने को
झुकी झुकी सी घटाएं बुला रही हैं तुम्हे

हसीन चंपई पैरों को जबसे देखा है
नदी की मस्त अदाएं बुला रही हैं तुम्हे

मेरा कहा ना सुनो इनकी बात तो सुनलो
हर एक दिल की दुआएं बुला रही हैं तुम्हे
#SunilDutt #Nanda


Yeh Wadiyan Yeh Fizaayein Lyrics

Ye waadiyaan, ye fijaaen bula rahi hain tumhe
Khaamoshiyon ki sadaaen bula rahi hain tumhe

Taras rahe hain jawaan ful hothh chhune ko 
Machal machal ke hawaaen bula rahi hain tumhe

Tumhaari julfon se khushabu ki bhikh lene ko
Jhuki jhuki si ghataaen bula rahi hain tumhe

Hasin chnpi pairon ko jabase dekha hai
Nadi ki mast adaaen bula rahi hain tumhe

Mera kaha na suno inaki baat to sunalo
Har ek dil ki duaen bula rahi hain tumhe

 

Song Videos

Aaj Aur Kal - Yeh Wadiyan Yeh Fizaayein - Mohd RafiMovie : Aaj Aur Kal Music Director: Ravi Singer : Mohd Rafi Director: Vasant Joglekar Enjoy this super hit song from the 1963 movie Aaj Aur Kal starring Sunil ...
Yeh Vadiyan Yeh Fizayein (H) - Aaj Aur Kal (1963)Movie: Aaj Aur Kal (1963) , Singer: Mohammed Rafi.

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : रवी, चित्रपट : आज और कल (१९६३) / Lyricist : Saahir Ludhianvi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Ravi, Movie : Aaj Aur Kal (1963)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 18 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2017 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines