Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Koi Fariyad Tere Dil Mein / कोई फ़र्याद तेरे दिल में दबी हो जैसे

जागते जागते एक उम्र कटी हो जैसे 
जान बाकी है मगर सांस रुकी हो जैसे 

कोई फ़र्याद तेरे दिल में दबी हो जैसे 
तूने आँखों से कोई बात कही हो जैसे 

हर मुलाक़ात पे महसूस यही होता है
मुझसे कुछ तेरी नज़र पूछ रही हो जैसे 

राह चलते हुये अक्सर ये गुमां होता है
वो नजर चुपके मुझे देख रही हो जैसे 

इस तरह पहरों तुझे सोचता रहता हूँ मैं 
मेरी हर सांस तेरे नाम लिखी हो जैसे 

एक लम्हें में सिमट आया है सदियों का सफर 
ज़िन्दगी तेज बहोत तेज चली हो जैसे 
#PriyanshuChatterjee #SandaliSinha

Koi Fariyad Tere Dil Mein Lyrics

Jaagate jaagate ek umr kati ho jaise 
Jaan baaki hai magar saans ruki ho jaise 

Koi fryaad tere dil men dabi ho jaise 
Tune ankhon se koi baat kahi ho jaise 

Har mulaakaat pe mahasus yahi hota hai
Mujhase kuchh teri najr puchh rahi ho jaise 

Raah chalate huye aksar ye gumaan hota hai
Wo najar chupake mujhe dekh rahi ho jaise 

Is tarah paharon tujhe sochata rahata hun main 
Meri har saans tere naam likhi ho jaise 

Ek lamhen men simat aya hai sadiyon ka safar 
Zindagi tej bahot tej chali ho jaise 

 

Additional Information

गीतकार : फैज़ अन्वर, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : निखिल विनय, गीत संग्रह / चित्रपट : तुम बिन (२००१) / Lyricist : Faiz Anwar, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Nikhil Vinay, Album/Movie : Tum Bin (2001)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 10 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines