Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tu Pyar Hai Kisi Aur Ka / तू प्यार है किसी और का तुझे चाहता कोई और है

तू प्यार है किसी और का, तुझे चाहता कोई और है
तू पसंद है किसी और की, तुझे माँगता कोई और है

कौन अपना है, क्या बेगाना है
क्या हक़ीकत है, क्या फसाना है
ये जमाने में किसने जाना है
तू नज़र में है किसी और की, तुझे देखता कोई और है

प्यार में अक्सर ऐसा होता है
कोई हँसता है, कोई रोता है
कोई पाता है, कोई खोता है
तू जान है किसी और की, तुझे जानता कोई और है

सोचती हूँ मैं चूप रहूँ कैसे
दर्द दिल का ये मैं सहूँ कैसे
कश्मकश में हूँ ये कहूँ कैसे
मेरा हमसफ़र बस एक तू, नहीं दूसरा कोई और है
#AmirKhan #PoojaBhatt #MaheshBhatt


Tu Pyar Hai Kisi Aur Ka Lyrics

Tu pyaar hai kisi aur ka, tujhe chaahata koi aur hai
Tu pasnd hai kisi aur ki, tujhe maangata koi aur hai

Kaun apana hai, kya begaana hai
Kya hakikat hai, kya fasaana hai
Ye jamaane men kisane jaana hai
Tu najr men hai kisi aur ki, tujhe dekhata koi aur hai

Pyaar men aksar aisa hota hai
Koi hnsata hai, koi rota hai
Koi paata hai, koi khota hai
Tu jaan hai kisi aur ki, tujhe jaanata koi aur hai

Sochati hun main chup rahun kaise
Dard dil ka ye main sahun kaise
Kashmakash men hun ye kahun kaise
Mera hamasafr bas ek tu, nahin dusara koi aur hai

  

Song Videos

Tu Pyar Hai Kisi Aur Ka (Full Song) Film - Dil Hai Ke Manta NahinSong - Tu Pyar Hai Kisi Aur Ka Film - Dil Hai Ke Manta Nahin Singer - Anuradha Paudwal, Kumar Sanu Lyricist - Sameer Artist - Aamir Khan, Pooja Bhatt Music On - T Series Set it as your caller...
Tu Pyar Hai Kisi Aur Ka Full Song with Lyrics | Dil Hai Ki Manta Nahin | Aamir Khan, Pooja BhattTu Pyar Hai Kisi Aur Ka full lyrical song from the movie Dil Hai Ki Manta Nahin starring Aamir Khan & Pooja Bhatt and song sung by Anuradha Paudwal and Babul Mehta. Song : Tu Pyar Hai Kisi...

Additional Information

गीतकार : समीर, गायक : अनुराधा पौडवाल - कुमार सानू, संगीतकार : नदीम - श्रावण, चित्रपट : दिल है के मानता नहीं (१९९१) / Lyricist : Sameer, Singer : Anuradha Paudwal - Kumar Sanu, Music Director : Nadeem - Shravan, Movie : Dil Hai Ke Manta Nahin (1991)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2017 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines