Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Chale Jana Zara Thehro / चले जाना ज़रा ठहरो

चले जाना ज़रा ठहरो किसी का दम निकलता है 
ये मंज़र देख कर जाना

अभी आए हो बैठो तो ये मौसम भी सुहाना है
अभी तो हाल-ए-दिल तुमको निगाहों से सुनाना है 
नज़र प्यासी ये दिल प्यासा 
किसी का दम निकलता है 
ये मंज़र देख कर जाना

हसीं झरनों के साये में अकेला छोड़ जाते हो
हमारे दिल को आख़िर किसलिए तुम तोड़ जाते हो
ज़रा दम लो, कहा मानो 
किसी का दम निकलता है
ये मंज़र देख कर जाना

हमारी जान हो तुम ही अगर चल दीं तो फिर क्या है 
तुम्हारे बिन बहारों में ख़ुशी क्या है मज़ा क्या है 
ओ जान-ए-मन न जाओ तुम 
किसी का दम निकलता 
ये मंज़र देख कर जाना

क़सम खाती हूँ मैं अपनी तुम्हें अब ना सताऊँगी
तुम्हारी बात जो भी हो वही मैं मान जाऊँगी
भरी आँखें रुकी साँसें 
किसी का दम निकलता 
ये मंज़र देख कर जाना
#RajKapoor #Rajshree

Chale Jana Zara Thehro Lyrics

Chale jaana zara thhaharo kisi ka dam nikalata hai 
Ye mnzar dekh kar jaana

Abhi ae ho baithho to ye mausam bhi suhaana hai
Abhi to haal-e-dil tumako nigaahon se sunaana hai 
Nazar pyaasi ye dil pyaasa 
Kisi ka dam nikalata hai 
Ye mnzar dekh kar jaana

Hasin jharanon ke saaye men akela chhod jaate ho
Hamaare dil ko akhir kisalie tum tod jaate ho
Zara dam lo, kaha maano 
Kisi ka dam nikalata hai
Ye mnzar dekh kar jaana

Hamaari jaan ho tum hi agar chal din to fir kya hai 
Tumhaare bin bahaaron men khushi kya hai maza kya hai 
O jaan-e-man n jaao tum 
Kisi ka dam nikalata 
Ye mnzar dekh kar jaana

Qasam khaati hun main apani tumhen ab na sataaungi
Tumhaari baat jo bhi ho wahi main maan jaaungi
Bhari ankhen ruki saansen 
Kisi ka dam nikalata 
Ye mnzar dekh kar jaana

 

Additional Information

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मुकेश - शारदा, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : अराउंड द वर्ल्ड (१९६७) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mukesh - Sharda, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Around The World (1967)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

June 09 2020

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines