Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Khushiyan Hi Khushiyan Ho / खुशियाँ ही खुशियाँ हो

खुशियाँ ही खुशियाँ हो दामन में जिसके 
क्यों न ख़ुशी से वो दीवाना हो जाए 

ऐसे मुबारक मौके पे साथी 
पेश दुआओं का नज़राना हो जाए 

देर से समझा हमको ज़माना 
शुक्र करो कि समझ तो गया 
संग रहने का ख़्वाब सुहाना 
बनके हक़ीक़त सच हो गया 
तुम जो कहो तो मेहफिल से कह दे 
पलभर में मशहूर अफसाना हो जाए 

कोई क्या जाने हमने क्या क्या 
खेल रचाए तुम्हारे लिए 
हम भी कैसी कैसी मंज़िल 
छोड़ के आए तुम्हारे लिए 
कलियाँ ही कलियाँ महका दो ऐसे   
कि आबाद दिल का ये वीराना हो जाए 

हँस के हमरी हर भूल भुला दे ना 
हम हैं तुम्हरे जब चाहो बुला ले ना 
अपनों की इस महफ़िल में अब 
काम नहीं है बेगानों का 
ये दुनिया क्या मोल करेगी 
इक मुफ़लिस के अरमानों का 
इतनीसी है बस अपनी तमन्ना 
तेरी ख़ुशी पे दिल परवाना हो जाए
#PreKishan #Rameshwari

Khushiyan Hi Khushiyan Ho Lyrics

Khushiyaan hi khushiyaan ho daaman men jisake 
Kyon n khushi se wo diwaana ho jaae 

Aise mubaarak mauke pe saathi 
Pesh duaon ka nazaraana ho jaae 

Der se samajha hamako zamaana 
Shukr karo ki samajh to gaya 
Sng rahane ka khwaab suhaana 
Banake haqiqat sach ho gaya 
Tum jo kaho to mehafil se kah de 
Palabhar men mashahur afasaana ho jaae 

Koi kya jaane hamane kya kya 
Khel rachaae tumhaare lie 
Ham bhi kaisi kaisi mnzil 
Chhod ke ae tumhaare lie 
Kaliyaan hi kaliyaan mahaka do aise   
Ki abaad dil ka ye wiraana ho jaae 

Hns ke hamari har bhul bhula de na 
Ham hain tumhare jab chaaho bula le na 
Apanon ki is mahafil men ab 
Kaam nahin hai begaanon ka 
Ye duniya kya mol karegi 
Ik mufalis ke aramaanon ka 
Itanisi hai bas apani tamanna 
Teri khushi pe dil parawaana ho jaae

 

Additional Information

गीतकार : रविन्द्र जैन, गायक : हेमलता - येशुदास, संगीतकार : रविन्द्र जैन, चित्रपट : दुल्हन वही जो पिया मन भाये (१९७७) / Lyricist : Ravindra Jain, Singer : Hemlata - Yesudas - Banashree Sengupta, Music Director : Ravindra Jain, Movie : Dulhan Wahi Jo Piya Man Bhaye (1977)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 15 2020

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines