Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Har Koi Chahta Hai Ek Mutthi Aasmaan / हर कोई चाहता है एक मुट्ठी आसमान

हर कोई चाहता है एक मुट्ठी आसमान
हर कोई ढूँढ़ता है एक मुट्ठी आसमान
जो सीने से लगा ले हो ऐसा एक जहान
हर कोई चाहता है एक मुट्ठी आसमान

चाँद सितारों का मेला है 
ये दिल फिर भी अकेला है 
महफ़िल में है शहनाई 
फिर भी दिल में है तन्हाई 
है साँसों में जैसे कई तूफ़ान

मिलता नहीं क्या यहाँ मेरे दिल 
फिर क्यों ना मिलेगी तुझे मंज़िल 
चलते जाना यूँ ही राहों में 
भर ही लेगा कोई बाहों में 
हमेशा रहेगा ना दिल वीरान

मुझको जीने का कोई सहारा मिला 
ग़म के तूफ़ां में कोई किनारा मिला 
सूनी सूनी थी जो राहें 
बन गई प्यार की बाहें
लो खुशियों से मेरी हुई पहचान 

सौदा है रिश्तेदारी यारी एक दिखावा है 
अपना क्या है दुनिया में मन का एक छलावा है 
कहाँ  मिलेगा तुझको यार 
ज़हर भरी दुनिया में प्यार 
सभी अजनबी है सभी अन्जान 

इन्सान होना काफी है 
कोई फरिश्ता नहीं तो क्या 
दिलों के रिश्ते क्या कम हैं
खून का रिश्ता नहीं तो क्या
गैर ही बनते हैं अपने 
सच हो जाते हैं सपने 
जो दिल का हो सच्चा अगर इन्सान
#Pran #VijayArora #RadhaSaluja

Har Koi Chahta Hai Ek Mutthi Aasmaan Lyrics

Har koi chaahata hai ek mutthhi asamaan
Har koi dhunढ़ata hai ek mutthhi asamaan
Jo sine se laga le ho aisa ek jahaan
Har koi chaahata hai ek mutthhi asamaan

Chaand sitaaron ka mela hai 
Ye dil fir bhi akela hai 
Mahafil men hai shahanaai 
Fir bhi dil men hai tanhaai 
Hai saanson men jaise ki tufaan

Milata nahin kya yahaan mere dil 
Fir kyon na milegi tujhe mnzil 
Chalate jaana yun hi raahon men 
Bhar hi lega koi baahon men 
Hamesha rahega na dil wiraan

Mujhako jine ka koi sahaara mila 
Gam ke tufaan men koi kinaara mila 
Suni suni thi jo raahen 
Ban gi pyaar ki baahen
Lo khushiyon se meri hui pahachaan 

Sauda hai rishtedaari yaari ek dikhaawa hai 
Apana kya hai duniya men man ka ek chhalaawa hai 
Kahaan  milega tujhako yaar 
Zahar bhari duniya men pyaar 
Sabhi ajanabi hai sabhi anjaan 

Insaan hona kaafi hai 
Koi farishta nahin to kya 
Dilon ke rishte kya kam hain
Khun ka rishta nahin to kya
Gair hi banate hain apane 
Sach ho jaate hain sapane 
Jo dil ka ho sachcha agar insaan

  

Additional Information

गीतकार : इंदिवर, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : एक मुट्ठी आसमान (१९७३) / Lyricist : Indeevar, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Ek Mutthi Aasmaan (1973)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 07 2020

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines