Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Maine Rang Li Aaj Chunariya / मैंने रंग ली आज चुनरिया सजना तोरे रंग में

मैंने रंग ली आज चुनरिया सजना तोरे रंग में
सजना तोरे रंग में, सजना तोरे रंग में

जिया मेरा चाहे मैं भी खेलूँ ओ सजनवा होली ऐसे 
राधा ने कन्हैया से प्रेम की होली खेली जैसे
प्रेम के मैं रंग फेकूँ बिन तुम्हारे कुछ न देखूँ 

कितने जतन से ये रूप सजाया मैंने सजना
सोये हुए सपनों को फिर से जगाया मैंने सजना 
मैं तो डूबी प्रेम रस में, अब नहीं मैं अपने बस में

जल्दी से आ मेरी बावरी अँखियाँ तेरी प्यासी 
चरणों में तेरे पिया स्वर्ग बसा ले तेरी दासी 
तुम बता दो मेरे क्या हो, मैं तो जानूं देवता हो
#Nutan #Dharmendra

Maine Rang Li Aaj Chunariya Lyrics

Mainne rng li aj chunariya sajana tore rng men
Sajana tore rng men, sajana tore rng men

Jiya mera chaahe main bhi khelun o sajanawa holi aise 
Raadha ne kanhaiya se prem ki holi kheli jaise
Prem ke main rng fekun bin tumhaare kuchh n dekhun 

Kitane jatan se ye rup sajaaya mainne sajana
Soye hue sapanon ko fir se jagaaya mainne sajana 
Main to dubi prem ras men, ab nahin main apane bas men

Jaldi se a meri baawari ankhiyaan teri pyaasi 
Charanon men tere piya swarg basa le teri daasi 
Tum bata do mere kya ho, main to jaanun dewata ho

 

Additional Information

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : दुल्हन एक रात की (१९६६) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Dulhan Ek Raat Ki (1966)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

December 17 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines