Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Chaman Ke Phool Bhi Tujhko / चमन के फूल भी तुझको गुलाब कहते हैं

चमन के फूल भी तुझको गुलाब कहते हैं 
हमीं नहीं हैं सभी लाज़बाब कहते हैं 
नज़र मिला के मेरे दिल की बात पहचानो
सुना है चेहरे को दिल की किताब कहते हैं 

साज़-ए-दिल छेड़ दिया है तो ये नग़्मा सुन लो 
बिखरी बिखरी है मेरे प्यार की किरणें चुन लो 
इसी किरण को सनम आफ़ताब कहते हैं
हमीं नहीं हैं सभी लाज़बाब कहते हैं

चश्म-ए-हैरां की क़सम 
ज़ुल्फ़-ए-परेशां की कसम 
मांग लो जान तुम्हें आज मेरी जां की कसम 
गज़ब की बात है ये क्या ज़नाब कहते हैं 

आज तक देखी नहीं ऐसी बहकती आँखें 
डाल दो हँस के इन आँखों में छलकती आँखें 
संभल के पीना इसे सब शराब कहते हैं 
हमीं नहीं हैं सभी लाज़बाब कहते हैं 
#Ajit #Ragini

Chaman Ke Phool Bhi Tujhko Lyrics

Chaman ke ful bhi tujhako gulaab kahate hain 
Hamin nahin hain sabhi laazabaab kahate hain 
Nazar mila ke mere dil ki baat pahachaano
Suna hai chehare ko dil ki kitaab kahate hain 

Saaz-e-dil chhed diya hai to ye nagma sun lo 
Bikhari bikhari hai mere pyaar ki kiranen chun lo 
Isi kiran ko sanam afataab kahate hain
Hamin nahin hain sabhi laazabaab kahate hain

Chashm-e-hairaan ki qasam 
Zulf-e-pareshaan ki kasam 
Maang lo jaan tumhen aj meri jaan ki kasam 
Gazab ki baat hai ye kya zanaab kahate hain 

Aj tak dekhi nahin aisi bahakati ankhen 
Daal do hns ke in ankhon men chhalakati ankhen 
Snbhal ke pina ise sab sharaab kahate hain 
Hamin nahin hain sabhi laazabaab kahate hain 

 

Additional Information

गीतकार : फारुख कैसर, गायक : लता मंगेशकर - मोहम्मद रफी, संगीतकार : जी. एस. कोहली, चित्रपट : शिकारी (१९६३) / Lyricist : Faruq Qaiser, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : G.S.Kohli, Movie : Shikari (1963)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 22 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines