Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Zara Samne To Aao Chaliye / ज़रा सामने तो आओ छलिए

ज़रा सामने तो आओ छलिए
छुप छुप छलने में क्या राज़ है 
यूँ छुप ना सकेगा परमात्मा 
मेरी आत्मा की ये आवाज है 

हम तुम्हें चाहें तुम नहीं चाहो, ऐसा कभी ना हो सकता 
पिता अपने बालक से बिछड़ के सुख से कभी ना सो सकता 
हमें डरने की जग में क्या बात है
जब हाथ में तिहारे मेरी लाज है
यूँ छुप ना सकेगा परमात्मा 
मेरी आत्मा की ये आवाज है 

प्रेम की है ये आग सजन जो इधर उठे और उधर लगे
प्यार का है ये तार पिया जो इधर सजे और उधर सजे 
तेरी प्रीत पे हमें बड़ा नाज़ है 
मेरे सर का तू ही रे सरताज है


Zara Samne To Aao Chaliye Lyrics

Zara saamane to ao chhalie
Chhup chhup chhalane men kya raaz hai 
Yun chhup na sakega paramaatma 
Meri atma ki ye awaaj hai 

Ham tumhen chaahen tum nahin chaaho, aisa kabhi na ho sakata 
Pita apane baalak se bichhad ke sukh se kabhi na so sakata 
Hamen darane ki jag men kya baat hai
Jab haath men tihaare meri laaj hai
Yun chhup na sakega paramaatma 
Meri atma ki ye awaaj hai 

Prem ki hai ye ag sajan jo idhar uthhe aur udhar lage
Pyaar ka hai ye taar piya jo idhar saje aur udhar saje 
Teri prit pe hamen bada naaz hai 
Mere sar ka tu hi re sarataaj hai

Additional Information

गीतकार : -, गायक : लता - रफी, संगीतकार : एस. एन. त्रिपाठी, चित्रपट : जनम जनम के फेरे (१९५७) / Lyricist : -, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : S.N.Tripathi, Movie : Janam Janam Ke Phere (1957)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

August 31 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines