Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Patta Patta, Boota Boota / पत्ता पत्ता, बूटा बूटा, हाल हमारा जाने है

पत्ता पत्ता, बूटा बूटा, हाल हमारा जाने है
जाने न जाने गुल ही न जाने, बाग तो सारा जाने है

कोई किसी को चाहे, तो क्यों गुनाह समझते है लोग
कोई किसी की ख़ातिर तड़पे अगर तो हँसते हैं लोग
बेगाना आलम है सारा, यहाँ तो कोई हमारा
दर्द नहीं पहचाने हैं

चाहत के गुल खिलेंगे, चलती रहें हजार आँधियाँ
हम तो इसी चमन में बांधेगे प्यार का आशियाँ
ये दुनिया बिजली गिराए, ये दुनिया काँटें बिछाए
इश्क मगर कब माने है

दिखलाएंगे जहां को, कुछ दिन जो जिंदगानी है और
कैसे ना हम मिलेंगे, हमने भी दिल में ठानी है और
अभी मतवाले दिलों की, मोहब्बत वाले दिलों की
बात कोई क्या जाने है
#JayaBhaduri #AmitabhBachchan

Patta Patta, Boota Boota Lyrics

Patta patta, buta buta, haal hamaara jaane hai
Jaane n jaane gul hi n jaane, baag to saara jaane hai

Koi kisi ko chaahe, to kyon gunaah samajhate hai log
Koi kisi ki khaatir tadape agar to hnsate hain log
Begaana alam hai saara, yahaan to koi hamaara
Dard nahin pahachaane hain

Chaahat ke gul khilenge, chalati rahen hajaar andhiyaan
Ham to isi chaman men baandhege pyaar ka ashiyaan
Ye duniya bijali giraae, ye duniya kaanten bichhaae
Ishk magar kab maane hai

Dikhalaaenge jahaan ko, kuchh din jo jindagaani hai aur
Kaise na ham milenge, hamane bhi dil men thhaani hai aur
Abhi matawaale dilon ki, mohabbat waale dilon ki
Baat koi kya jaane hai

 

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : एक नजर (१९७२) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Ek Nazar (1972)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines