Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Kismat Se Tum Humko Mile Ho / क़िस्मत से तुम हमको मिले हो कैसे छोड़ेंगे

क़िस्मत से तुम हमको मिले हो कैसे छोड़ेंगे 
ये हाथ हम ना छोड़ेंगे 
फिर से बनती तक़दीरों को 
अरमानों की ज़ंजीरों को 
जानम अब ना तोड़ेंगे 

क्या कहूँ कैसे लगते हैं दिल पे ज़ुल्फ़ों के साए 
कोई भूला राही जैसे मंज़िल पा जाए 
या कोई दिल तूफ़ान का मारा दर्द की लहरों में आवारा
कोई प्यारा प्यार का साहिल पा जाए
क़िस्मत से तुम हमको मिले हो कैसे छोड़ेंगे 
ये हाथ हम ना छोड़ेंगे 
टुकड़े दिल के हम तुम मिलके फिर से जोड़ेंगे 
ये शीशा फिर से जोड़ेंगे
फिर से बनती तक़दीरों को 
अरमानों की ज़ंजीरों को 
जानम अब ना तोड़ेंगे

यूँ शरमाती यूँ घबराती ऐसे सिमटी सिमटाई 
ओ मेरे बालम यूँ ही नहीं मैं जाते जाते लौट आयी 
प्रीत मेरी पहचानी तूने 
मेरी कदर तो जानी तूने 
अब दिल जागा होश में चाहत अब आई
क़िस्मत से तुम हमको मिले हो कैसे छोड़ेंगे 
ये हाथ हम ना छोड़ेंगे 
टुकड़े दिल के हम तुम मिलके फिर से जोड़ेंगे 
ये शीशा फिर से जोड़ेंगे
फिर से बनती तक़दीरों को 
अरमानों की ज़ंजीरों को 
जानम अब ना तोड़ेंगे
#AnilKapoor #MadhuriDixit #RajkumarSantoshi


Kismat Se Tum Humko Mile Ho Lyrics

Qismat se tum hamako mile ho kaise chhodenge 
Ye haath ham na chhodenge 
Fir se banati taqadiron ko 
Aramaanon ki znjiron ko 
Jaanam ab na todenge 

Kya kahun kaise lagate hain dil pe zulfon ke saae 
Koi bhula raahi jaise mnzil pa jaae 
Ya koi dil tufaan ka maara dard ki laharon men awaara
Koi pyaara pyaar ka saahil pa jaae
Qismat se tum hamako mile ho kaise chhodenge 
Ye haath ham na chhodenge 
Tukade dil ke ham tum milake fir se jodenge 
Ye shisha fir se jodenge
Fir se banati taqadiron ko 
Aramaanon ki znjiron ko 
Jaanam ab na todenge

Yun sharamaati yun ghabaraati aise simati simataai 
O mere baalam yun hi nahin main jaate jaate laut ayi 
Prit meri pahachaani tune 
Meri kadar to jaani tune 
Ab dil jaaga hosh men chaahat ab ai
Qismat se tum hamako mile ho kaise chhodenge 
Ye haath ham na chhodenge 
Tukade dil ke ham tum milake fir se jodenge 
Ye shisha fir se jodenge
Fir se banati taqadiron ko 
Aramaanon ki znjiron ko 
Jaanam ab na todenge

  

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : सोनू निगम - अनुराधा पौडवाल, संगीतकार : ए.आर.रहमान, गीतसंग्रह/चित्रपट : पुकार (२०००) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Sonu Nigam - Anuradha Paudwal, Music Director : A.R.Rahman, Album/Movie : Pukar (2000)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 13 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines