Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Dil Ka Bhanwar Kare Pukar / दिल का भंवर करे पुकार, प्यार का राग सुनो रे

दिल का भंवर करे पुकार
प्यार का राग सुनो
प्यार का राग सुनो रे

फूल तुम गुलाब का
क्या जवाब आप का
जो अदा है वो बहार है
आज दिल की बे-कली
आ गई ज़ुबान पर
बात ये है तुम से प्यार है
दिल तुम्ही को दिया रे, प्यार का राग सुनो रे

चाहे तुम मिटाना, पर न तुम गिराना
आँसू की तरह निगाह से
प्यार की ऊंचाई, इश्क की गहराई
पूछ लो हमारी आह से
आसमां छू लिया रे, प्यार का राग सुनो रे

इस हसीन उतार पे, हम ना बैठे हार के
साया बन के साथ हम चले
आज मेरे संग तू, गूंजे दिल की आरजू
तुझ से मेरी आँख जब मिले
जाने क्या कर दिया रे, प्यार का राग सुनो रे

आप का ये आँचल, प्यार का ये बादल
फिर हमें ज़मीं पे ले चला
अब तो हाथ थाम लो, एक नज़र का जाम दो
इस नए सफ़र का वासता
तुम मेरे साक़िया रे, प्यार का राग सुनो रे
#DevAnand #Nutan #VijayAnand


Dil Ka Bhanwar Kare Pukar Lyrics

Dil ka bhnwar kare pukaar
Pyaar ka raag suno
Pyaar ka raag suno re

Ful tum gulaab ka
Kya jawaab ap ka
Jo ada hai wo bahaar hai
Aj dil ki be-kali
A gi zubaan par
Baat ye hai tum se pyaar hai
Dil tumhi ko diya re, pyaar ka raag suno re

Chaahe tum mitaana, par n tum giraana
Ansu ki tarah nigaah se
Pyaar ki unchaai, ishk ki gaharaai
Puchh lo hamaari ah se
Asamaan chhu liya re, pyaar ka raag suno re

Is hasin utaar pe, ham na baithhe haar ke
Saaya ban ke saath ham chale
Aj mere sng tu, gunje dil ki araju
Tujh se meri ankh jab mile
Jaane kya kar diya re, pyaar ka raag suno re

Ap ka ye anchal, pyaar ka ye baadal
Fir hamen zamin pe le chala
Ab to haath thaam lo, ek nazar ka jaam do
Is ne safr ka waasata
Tum mere saaqiya re, pyaar ka raag suno re

  

Additional Information

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : तेरे घर के सामने (१९६३) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Tere Ghar Ke Samne (1963)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines