Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Lalkaar (Rang De Basanti ) / ललकार

है लिए हथियार दुश्मन 
ताक में बैठा उधर
और हम तैयार हैं 
सीना लिए अपना इधर
खून से खेलेंगे होली 
गर वतन मुश्किल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना 
अब हमारे दिल में है

हाथ जिनमें हो जुनूँ
कटते नहीं तलवार से
सर जो उठ जातें हैं वो
झुकते नहीं ललकार से
और भड़केगा जो शोला सा 
हमारे दिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना 
अब हमारे दिल में है

हम तो घर से निकले ही थे 
बाँधकर सर पे कफ़न
जां हथेली पर लिए लो
बढ़ चले हैं ये क़दम
ज़िन्दगी तो अपनी मेहमाँ 
मौत की महफ़िल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना 
अब हमारे दिल में है

दिल में तूफानों की टोली 
और नसों में इंक़लाब
होश दुश्मन के उड़ा देंगे 
हमें रोको न आज
दूर रह पाए जो हमसे 
दम कहाँ मंज़िल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना 
अब हमारे दिल में है
#PatrioticSong

Lalkaar (Rang De Basanti ) Lyrics

Hai lie hathiyaar dushman 
Taak men baithha udhar
Aur ham taiyaar hain 
Sina lie apana idhar
Khun se khelenge holi 
Gar watan mushkil men hai
Sarafaroshi ki tamanna 
Ab hamaare dil men hai

Haath jinamen ho junun
Katate nahin talawaar se
Sar jo uthh jaaten hain wo
Jhukate nahin lalakaar se
Aur bhadakega jo shola sa 
Hamaare dil men hai
Sarafaroshi ki tamanna 
Ab hamaare dil men hai

Ham to ghar se nikale hi the 
Baandhakar sar pe kafan
Jaan hatheli par lie lo
Baढ़ chale hain ye qadam
Zindagi to apani mehamaan 
Maut ki mahafil men hai
Sarafaroshi ki tamanna 
Ab hamaare dil men hai

Dil men tufaanon ki toli 
Aur nason men inqalaab
Hosh dushman ke uda denge 
Hamen roko n aj
Dur rah paae jo hamase 
Dam kahaan mnzil men hai
Sarafaroshi ki tamanna 
Ab hamaare dil men hai

Additional Information

गीतकार : प्रसून जोशी, गायक : आमीर खान, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : रंग दे बसंती (२००६) / Lyricist : Prasoon Joshi, Singer : Aamir Khan, Music Director : A. R. Rahman, Movie : Rang De Basanti (2006)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines