Searches
Umesh Gawade

Umesh Gawade

Yeh Dil Yeh Pagal Dil Mera Kyon Bujh Gaya Aawargi / ये दिल, ये पागल दिल मेरा क्यों बुझ गया ... आवारगी

गीतकार : मोहसिन अली नकवी, गायक : गुलाम अली, संगीतकार : , गीतसंग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Mohsin Ali Naqvi, Singer : Ghulam Ali, Music Director : -, Album/Movie : -

Manjusha Sawant

Dil Dhadakne Ka Sabab Yaad Aaya / दिल धड़कने का सबब याद आया

गीतकार : नासिर काज़मी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : ग़ुलाम अली, गीतसंग्रह/चित्रपट : मिराज ए ग़ज़ल / Lyricist : Nasir Kazmi, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Ghulam Ali, Album/Movie : Meraj-E-Ghazal
Administrator

Administrator

Chupke Chupke Raat Din / चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है

गीतकार : हसरत मोहानी, गायक : गुलाम अली, संगीतकार : , चित्रपट : निकाह (१९८२) / Lyricist : Hasrat Mohani, Singer : Ghulam Ali, Music Director : , Movie : Nikaah (1982)
Umesh Gawade

Umesh Gawade

Waqt Ki Umar Kya Badi Hogi / वक़्त की उम्र क्या बड़ी होगी

गीतकार : सागर सिद्दीकी, गायक : ग़ुलाम अली, संगीतकार : -, गीत संग्रह / चित्रपट : नग्मा-ए-दिल (१९९१) / Lyricist : Sagar Siddiqui, Singer : Ghulam Ali, Music Director : -, Album/Movie : Nagma E Dil (1991)

Rajesh Jha

Humko Kiske Gham Ne Mara / हमको किसके ग़म ने मारा

गीतकार : मसरूर अन्वर, गायक : ग़ुलाम अली, संगीतकार : -, गीत संग्रह / चित्रपट : - / Lyricist : Masroor Anwar, Singer : Ghulam Ali, Music Director : -, Album/Movie : -

Hum Tere Shahar Mein Aaye Hain / हम तेरे शहर में आये हैं मुसाफिर की तरह

गीतकार : -, गायक : गुलाम अली, संगीतकार : , चित्रपट : - / Lyricist : -, Singer : Ghulam Ali, Music Director : , Movie : -

Manjusha Sawant

Salona Sa Sajan Hai / सलोना सा सजन है और मैं हूँ

गीतकार : शबीह अब्बास, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : गुलाम अली, गीतसंग्रह/चित्रपट : मिराज ए ग़ज़ल / Lyricist : Shabih Abbas, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Ghulam Ali, Album/Movie : Meraj-E-Ghazal
Administrator

Administrator

Lag Ja Gale Ke Phir Ye / लग जा गले के फिर ये हसीं रात हो न हो

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : वह कौन थी (१९६४) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Woh Kaun Thi (1964)
Administrator

Administrator

Shokh Nazar Ki Bijliyaan / शोख नज़र की बिजलियाँ, दिल पे मेरे गिराए जा

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : वह कौन थी (१९६४) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Madan Mohan, Movie : Woh Kaun Thi (1964)

Manjusha Sawant

Teri Meri, Meri Teri Prem Kahani Hai Mushqil / तेरी मेरी, मेरी तेरी प्रेम कहानी है मुश्किल

गीतकार : शब्बीर अहमद, गायक : श्रेया घोषाल - राहत फ़तेह अली खान, संगीतकार : हिमेश रेशमिया, चित्रपट : बौडीगार्ड (२०११) / Lyricist : Shabbir Ahmed, Singer : Shreya Ghoshal - Rahat Fateh Ali Khan, Music Director : Himesh Reshammiya, Movie : Bodyguard (2011)
Administrator

Administrator

Aap Yun Hi Agar Hamse Milte Rahe / आप यूँ ही अगर हमसे मिलते रहे

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : एक मुसाफीर एक हसीना (१९६२) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Ek Musafir Ek Hasina (1962)
Administrator

Administrator

Piya Aiso Jiya Mein / पिया ऐसो जिया में समाय गयो रे

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : गीता दत्त, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : साहिब बिबी और गुलाम (१९६२) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Geeta Dutt, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Sahib Bibi Aur Ghulam (1962)
Administrator

Administrator

Meri Yaad Mein Tum Na Ansoo Bahana / मेरी याद में तुम ना आंसू बहाना

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : तलत मेहमूद, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : मदहोश (१९५१) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Talat Mehmood, Music Director : Madan Mohan, Movie : Madhosh (1951)
Administrator

Administrator

Jiya Dhadak Dhadak Jaye / जिया धडक धडक जाए

गीतकार : , गायक : राहत फतेह अली खान, संगीतकार : , चित्रपट : कलयुग - / Lyricist : , Singer : Rahat Fateh Ali Khan, Music Director : , Movie : Kalyug -
Administrator

Administrator

Mitwa / मितवा, कहे धडकने तुझ से क्या

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : शफाकत अमानत अली, संगीतकार : शंकर-एहसान-लॉय, चित्रपट : कभी अलविदा ना कहना (२००६) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Shafaqat Amanat Ali, Music Director : Shankar-Ehsaan-Loy, Movie : Kabhi Alvida Naa Kehna (2006)
Administrator

Administrator

Main Nighahen Tere Chehre Se / मैं निगाहें तेरे चेहरे से हटाऊँ कैसे

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : आपकी परछाईयाँ (१९६४) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Madan mohan, Movie : Aap Ki Parchhaiyan (1964)

Manjusha Sawant

Bol Na Halke Halke / बोल न हल्के हल्के, बोल न हल्के हल्के

गीतकार : गुलज़ार, गायक : राहत फ़तेह अली खान - महालक्ष्मी अय्यर, संगीतकार : शंकर-एहसान-लॉय, चित्रपट : झूम बराबर झूम (२००७) / Lyricist : Gulzar, Singer : Rahat Fateh Ali Khan - Mahalaxmi Iyer, Music Director : Shankar-Ehsaan-Loy, Movie : Jhoom Barabar Jhoom (2007)
Administrator

Administrator

Mera Sundar Sapna Beet Gaya / मेरा सुंदर सपना बीत गया

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : गीता दत्त, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : दो भाई (१९४७) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Geeta Dutt, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Do Bhai (1947)
Administrator

Administrator

Main Pyaar Ka Rahi Hoon / मै प्यार का राही हूँ, तेरे जुल्फों के साये में

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : एक मुसाफीर एक हसीना (१९६२) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Ek Musafir Ek Hasina (1962)
Administrator

Administrator

Meri Saanson Mein Basa Hai Tera Hi Ek Naam / मेरी सांसो में बसा है, तेरा ही एक नाम

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : उदित नारायण, संगीतकार : नुसरत फतेह अली खान, चित्रपट : और प्यार हो गया (१९९७) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Udit Narayan, Music Director : Nusrat Fateh Ali Khan, Movie : Aur Pyaar Ho Gaya (1997)

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines