Kaisi Haseen Aaj Baharon Ki Raat Hai / कैसी हसीन आज बहारों की रात है - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Kaisi Haseen Aaj Baharon Ki Raat Hai / कैसी हसीन आज बहारों की रात है

कैसी हसीन आज बहारों की रात है
एक चाँद आसमां पे है, एक मेरे साथ है

ओ देनेवाले तू ने तो कोई कमी न की
अब किस को क्या मिला, ये मुक़द्दर की बात है

छाया है हुस्न-ओ-इश्क पे एक रंग-ए-बेखुदी
आते है जिंदगी में ये आलम कभी कभी
हर गम को भूल जाओ, खुशी की बारात है
एक चाँद आसमान पे है, एक मेरे साथ है

आई है वो बहार के नग्में उबल पड़ें
ऐसी खुशी मिली है, के आँसू निकल पड़ें
होठों पे हैं दूवायें, मगर दिल पे हाथ है
अब किस को क्या मिला, ये मुक़द्दर की बात है

मस्ती सिमट के प्यार के गुलशन में आ गयी
मेरी खुशी भी आप के दामन में आ गयी
भँवरा कली से दूर नही साथ साथ है
अब किस को क्या मिला, ये मुक़द्दर की बात है
#DilipKumar #ManojKumar #WaheedaRehman
Kaisi hasin aj bahaaron ki raat hai
Ek chaaand asamaan pe hai, ek mere saath hai

O denewaale tu ne to koi kami n ki
Ab kis ko kyaa milaa, ye mukddar ki baat hai

Chhaayaa hai husn-o-ishk pe ek rng-e-bekhudi
Ate hai jindagi men ye alam kabhi kabhi
Har gam ko bhul jaao, khushi ki baaraat hai
Ek chaaand asamaan pe hai, ek mere saath hai

Ai hai wo bahaar ke nagmen ubal paden
Aisi khushi mili hai, ke aansu nikal paden
Hothhon pe hain duwaayen, magar dil pe haath hai
Ab kis ko kyaa milaa, ye mukddar ki baat hai

Masti simat ke pyaar ke gulashan men a gayi
Meri khushi bhi ap ke daaman men a gayi
Bhanwaraa kali se dur nahi saath saath hai
Ab kis ko kyaa milaa, ye mukddar ki baat hai

  

Song Videos

KAISI HASEEN AAJ BAHARON KI RAAT HAI.mp4
Kaisi haseen aaj baharon ki raat hai (Muhammad Rafi, Talat Mahmood)Kaisi haseen aaj baharon ki raat hai (Muhammad Rafi, Talat Mahmood) Film:(Aadmi - 1968)

Additional Information

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : रफी - महेंद्र कपूर, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : आदमी (१९६८) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Mohammad Rafi - Mahendra Kapoor, Music Director : Naushad, Movie : Aadmi (1968)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these songs:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines