Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Panchhi Banoon Udati Phiroo / पंछी बनूँ उड़ती फिरूँ मस्त गगन में

पंछी बनूँ उड़ती फिरूँ मस्त गगन में
आज मैं आज़ाद हूँ दुनिया के चमन में

ओ मेरे जीवन में चमका सवेरा
ओ मिटा दिल से वो ग़म का अंधेरा
ओ हरे खेतों में गाये कोई लहरा
ओ यहाँ दिल पर किसी का न पहरा
रंग बहारों ने भरा मेरे जीवन में

ओ दिल ये चाहे बहारों से खेलूँ
ओ गोरी नदियाँ की धारों से खेलूँ
ओ चाँद, सूरज, सितारों से खेलूँ
ओ अपनी बाहों में आकाश ले लूँ
बढ़ती चलूँ गाती चलूँ अपनी लगन में

ओ मैं तो ओढूँगी बादल का आँचल
ओ मैं तो पहनूँगी बिजली की पायल
ओ छिन लूँगी घटाओं से काजल
ओ मेरा जीवन है नदियाँ की हलचल
दिल से मेरे लहर उठे ठंडी पवन में
#Nargis #RaagBhupali

Panchhi Banoon Udati Phiroo Lyrics

Pnchhi banun udti firun mast gagan men
Aj main ajaad hun duniya ke chaman men

O mere jiwan men chamaka sawera
O mita dil se wo gm ka andhera
O hare kheton men gaaye koi lahara
O yahaan dil par kisi ka n pahara
Rng bahaaron ne bhara mere jiwan men

O dil ye chaahe bahaaron se khelun
O gori nadiyaan ki dhaaron se khelun
O chaand, suraj, sitaaron se khelun
O apani baahon men akaash le lun
Badhti chalun gaati chalun apani lagan men

O main to odhungi baadal ka anchal
O main to pahanungi bijali ki paayal
O chhin lungi ghataaon se kaajal
O mera jiwan hai nadiyaan ki halachal
Dil se mere lahar uthhe thhndi pawan men

 

Additional Information

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : चोरी चोरी (१९५६ ) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Chori Chori (1956)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 25 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines