Intezaar Meri Subhon Ko Teri Shamon Ka / इंतज़ार मेरी सुबहों को तेरी शामों का - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Intezaar Meri Subhon Ko Teri Shamon Ka / इंतज़ार मेरी सुबहों को तेरी शामों का

इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार
इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार

मेरी सुबहों को तेरी शामों का
मेरी शामों को तेरे वादों का
मेरी रातों को तेरे ख़्वाबों का
मेरी नींदों को तेरी बाहों का
मेरे जज़बों को तेरी चाहों का
बहकी-बहकी सी कुछ खताओं का
खूबसूरत से कुछ गुनाहों का
इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार

अपने दिलबर का अपने हमदम का 
अपने जानम का इंतज़ार
सुर्ख फूलों से महकारस्ता है
दिल तो मेरा मगर ज़र्द पत्ता है
पास आँखों के सब समंदर है
दिल का मौसम तो फिर भी बंजर है
महकी-महकी सी कुछ हवाओं का
भीगी-भीगी सी कुछ घटाओं का
इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार

अपने बादल का अपनी बारिश का 
अपने सावन का इंतज़ार
अपनी धड़कन का अपनी साँसों का 
अपने जीने का इंतज़ार

कोई बदली कभी इस तरह आयेगी 
प्यास सदियों की पल में बुझ जायेगी 
तुझको लौटा के मेरी आगोश में
देखना वक़्त की नब्ज़ थम जायेगी 
ऐसा होने के कुछ दुआओं का
उम्र भर जो मिलें उन पनाहों का
इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार

तेरे आने का तुझको पाने का 
फिर ना जाने का इंतज़ार 
इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार
#UditaGoswami #PoojaBhatt
Intajaar intajaar intajaar intajaar
Intajaar intajaar intajaar intajaar

Meri subahon ko teri shaamon kaa
Meri shaamon ko tere waadon kaa
Meri raaton ko tere khwaabon kaa
Meri nindon ko teri baahon kaa
Mere jajbon ko teri chaahon kaa
Bahaki-bahaki si kuchh khataaon kaa
Khubasurat se kuchh gunaahon kaa
Intajaar intajaar intajaar intajaar

Apane dilabar kaa apane hamadam kaa 
Apane jaanam kaa intajaar
Surkh fulon se mahakaarastaa hai
Dil to meraa magar jrd pattaa hai
Paas aankhon ke sab samndar hai
Dil kaa mausam to fir bhi bnjar hai
Mahaki-mahaki si kuchh hawaaon kaa
Bhigi-bhigi si kuchh ghataaon kaa
Intajaar intajaar intajaar intajaar

Apane baadal kaa apani baarish kaa 
Apane saawan kaa intajaar
Apani dhadkan kaa apani saaanson kaa 
Apane jine kaa intajaar

Koi badali kabhi is tarah ayegi 
Pyaas sadiyon ki pal men bujh jaayegi 
Tujhako lautaa ke meri agosh men
Dekhanaa wakt ki nabj tham jaayegi 
Aisaa hone ke kuchh duaon kaa
Umr bhar jo milen un panaahon kaa
Intajaar intajaar intajaar intajaar

Tere ane kaa tujhako paane kaa 
Fir naa jaane kaa intajaar 
Intajaar intajaar intajaar intajaar

 

Song Videos

Intezaar - Intezaar Meri Subah Ko (PaaP)Intezaar - Intezaar Meri Subah Ko (PaaP)
Intezaar - Meri subhon ko with beautiful poetry videothis is one of my favorite video and song, i love this Full Lyrics: Intazaar Intazaar Intazaar Intazaar Intazaar Intazaar Intazaar Intazaar Meri Subahon Ko Teri ...

Additional Information

गीतकार : -, गायक : अनुराधा पौडवाल, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : पाप (२००४) / Lyricist : -, Singer : Anuradha Paudwal, Music Director : Anu Malik, Movie : Paap (2004)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Avinash Sawant

Avinash Sawant

July 20 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines