Kitni Baatein Yaad Aati Hain / कितनी बातें याद आती है - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Kitni Baatein Yaad Aati Hain / कितनी बातें याद आती है

कितनी बातें याद आती है
तस्वीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूँ
दिल को क्या समझाऊँ  

कितनी बातें कहने की है
होठों पर जो सहमी सी है
इक रोज़ इन्हें सुन लो
क्यों ऐसे गुम-सूम हो  

क्यों पूरी हो ना पाई दास्तान  
कैसे आई है ऐसी दूरियाँ  

दोनो के दिलों में सवाल है
फिर भी है खामोशी
तो कौन है किसका दोषी
कोई क्या कहे

कैसी उलझनों के यह जाल है
जिन में उलझे है दिल
अब होना है क्या हासिल
कोई क्या कहे

दिल की हैं कैसी मजबूरियाँ
खोये थे कैसे राहों के निशान
कैसे आई हैं ऐसी दूरियाँ

दोनो के दिलों में छुपा है 
जो इक अंजाना सा ग़म
क्या हो पायेगा वो कम
कोई क्या कहे  

दोनो ने कभी ज़िंदगी के 
इक मोड़ पे थी जो पाई
है कैसी वो तनहाई
कोई क्या कहे  

कितना वीरान है ये समा  
साँसों में जैसे घुलता है धुवाँ
कैसे आई है ऐसी दूरियाँ  

कितनी बातें याद आती है
तस्वीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूँ  

तुमसे आज यूँ मिलके दिल को 
याद आये लम्हें कल के
ये आँसू क्यों है छलके
अब क्या कहें  

तुमने हमको देखा जो ऐसे
तो इक उम्मीद है जागी
फिर तुमसे प्यार पाने की
अब क्या कहें  

आ गये हम कहाँ से कहाँ  
देखे मुडके ये दिल का कारवाँ
कैसे आई है ऐसी दूरियाँ 
#PreityZinta #HrithikRoshan #FarhanAkhtar
Kitani baaten yaad ati hai
Taswiren si ban jaati hain
Main kaise inhen bhuluan
Dil ko kyaa samajhaauan  

Kitani baaten kahane ki hai
Hothhon par jo sahami si hai
Ik roj inhen sun lo
Kyon aise gum-sum ho  

Kyon puri ho naa paai daastaan  
Kaise ai hai aisi duriyaaan  

Dono ke dilon men sawaal hai
Fir bhi hai khaamoshi
To kaun hai kisakaa doshi
Koi kyaa kahe

Kaisi ulajhanon ke yah jaal hai
Jin men ulajhe hai dil
Ab honaa hai kyaa haasil
Koi kyaa kahe

Dil ki hain kaisi majaburiyaaan
Khoye the kaise raahon ke nishaan
Kaise ai hain aisi duriyaaan

Dono ke dilon men chhupaa hai 
Jo ik anjaanaa saa gm
Kyaa ho paayegaa wo kam
Koi kyaa kahe  

Dono ne kabhi jindagi ke 
Ik mod pe thi jo paai
Hai kaisi wo tanahaai
Koi kyaa kahe  

Kitanaa wiraan hai ye samaa  
Saaanson men jaise ghulataa hai dhuwaaan
Kaise ai hai aisi duriyaaan  

Kitani baaten yaad ati hai
Taswiren si ban jaati hain
Main kaise inhen bhuluan  

Tumase aj yuan milake dil ko 
Yaad aye lamhen kal ke
Ye aansu kyon hai chhalake
Ab kyaa kahen  

Tumane hamako dekhaa jo aise
To ik ummid hai jaagi
Fir tumase pyaar paane ki
Ab kyaa kahen  

A gaye ham kahaaan se kahaaan  
Dekhe mudake ye dil kaa kaarawaaan
Kaise ai hai aisi duriyaaan 

  

Song Videos

Kitni Baatein - Lakshya | Hrithik Roshan | Preity Zinta'Kitni Baatein' from 'Lakshya' is a soft retrospective melody featuring Shaan's voice. Lakshya is an Indian war drama, directed by Farhan Akhtar, the music of the ...
Kitni Baatein | Lakshya | Cover - Tushar & UtkarshKitni Baatein | Lakshya | Shankar Ehsaan Loy | Cover Keys: Utkarsh Dhotekar Vocals: Tushar Joshi Original Credits Vocals: Hariharan, Sadhana Sargam Lyrics: ...

Additional Information

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : साधना सरगम - हरिहरन, संगीतकार : शंकर - एहसान - लॉय, चित्रपट : लक्ष्य (२००४) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Sadhana Sargam - Hariharan, Music Director : Shankar - Ehsaan -Loy, Movie : Lakshya (2004)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Avinash Sawant

Avinash Sawant

July 02 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines