Aate Jaate Khoobsurat Awara Sadkon Pe / आते जाते खूबसूरत आवारा सडकों पे - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Aate Jaate Khoobsurat Awara Sadkon Pe / आते जाते खूबसूरत आवारा सडकों पे

आते जाते खूबसूरत आवारा सड़कों पे
कभी कभी इत्तेफ़ाक से, कितने अनजान लोग मिल जाते हैं 
उन में से कुछ लोग भूल जाते हैं, कुछ याद रह जाते हैं 

आवाज़ की दुनिया के दोस्तों
कल रात किसी जगह पर मुझको
किस कदर ये हसीन ख़याल मिला है
राह में एक रेशमी रुमाल मिला है
जो गिराया था किसी ने जानकर
जिसका हो ले जाये वो पहचानकर
वर्ना मैं रख लूँगा उसको अपना जानकर
किसी हुस्नवाले की निशानी मानकर
हँसते गाते लोगों की बातों ही बातों में
कभी कभी एक मज़ाक से
कितने जवान किस्से बन जाते हैं 
उन क़िस्सों में चंद भूल जाते हैं, चंद याद रह जाते हैं

तकदीर मुझ पे मेहरबान है
जिस शोख की ये दास्तान है
उसने भी शायद ये पैगाम सुना हो
मेरे गीतों में अपना नाम सुना हो
दूर बैठी ये राज वो जान ले
मेरी आवाज़ को पहचान ले

काश फिर कल रात जैसी बरसात हो
और मेरी उसकी कही मुलाकात हो
लंबी लंबी रातों में नींद नहीं जब आती
कभी कभी इस फिराक से 
कितने हसीन ख्वाब बन जाते हैं 
उनमे से कुछ ख्वाब भूल जाते हैं,कुछ याद रह जाते हैं
#RajeshKhanna #SimpleKapadia #ShaktiSamanta
Ate jaate khubasurat awaaraa sadkon pe
Kabhi kabhi ittefaak se, kitane anajaan log mil jaate hain 
Un men se kuchh log bhul jaate hain, kuchh yaad rah jaate hain 

Awaaj ki duniyaa ke doston
Kal raat kisi jagah par mujhako
Kis kadar ye hasin khyaal milaa hai
Raah men ek reshami rumaal milaa hai
Jo giraayaa thaa kisi ne jaanakar
Jisakaa ho le jaaye wo pahachaanakar
Warnaa main rakh luangaa usako apanaa jaanakar
Kisi husnawaale ki nishaani maanakar
Hansate gaate logon ki baaton hi baaton men
Kabhi kabhi ek majaak se
Kitane jawaan kisse ban jaate hain 
Un kisson men chnd bhul jaate hain, chnd yaad rah jaate hain

Takadir mujh pe meharabaan hai
Jis shokh ki ye daastaan hai
Usane bhi shaayad ye paigaam sunaa ho
Mere giton men apanaa naam sunaa ho
Dur baithhi ye raaj wo jaan le
Meri awaaj ko pahachaan le

Kaash fir kal raat jaisi barasaat ho
Aur meri usaki kahi mulaakaat ho
Lnbi lnbi raaton men nind nahin jab ati
Kabhi kabhi is firaak se 
Kitane hasin khwaab ban jaate hain 
Uname se kuchh khwaab bhul jaate hain,kuchh yaad rah jaate hain

  

Song Videos

Aate Jaate Khoobsurat Aawara - Rajesh Khanna - AnurodhCheck out this awesome track from the movie Anurodh starring Rajesh Khanna, Simple Kapadia, Vinod Mehra, Ashok Kumar, Nirupa Roy, Asrani, Preeti ...
AATE JAATE KHOOBSURAT KARAOKE-ANURODH-KISHORE KUMAR

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : अनुरोध (१९७७) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Anurodh (1977)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines