Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Sawaar Loon / सँवार लूँ

हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गये
गुलों की शोखियां जो भंवरे आके लूट गये
बदल रही है आज ज़िंदगी की चाल ज़रा
इसी बहाने क्यूँ ना मैं भी दिल का हाल ज़रा
सँवार लूँ हाए सँवार लूँ 
सँवार लूँ  हाए सँवार लूँ 

बरामदे पुराने हैं, नयी सी धूप है
जो पलके खटखटा रहा है किसका रूप है
शरारातें करे जो ऐसे भूलके हिजाब
कैसे उसको नाम से, मैं पुकार लूँ
सँवार लूँ हाए सँवार लूँ 
सँवार लूँ  हाए सँवार लूँ 

यह सारी कोयलें बनी है आज डाकियाँ
कूहु-कूहु में चिठ्ठियाँ पढ़े मज़ाकियाँ

इन्हे कहो की ना छुपाये
किसने है लिखा बताये
उसकी आज मैं नज़र उतार लूँ
सँवार लूँ हाए सँवार लूँ 
सँवार लूँ  हाए सँवार लूँ 

हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गये
गुलों की शोखियां जो भंवरे आके लूट गये
बदल रही है आज ज़िंदगी की चाल ज़रा
इसी बहाने क्यूँ ना मैं भी दिल का हाल ज़रा
#SonakshiSinha #RanveerSingh #FilmfareBestSinger

Sawaar Loon Lyrics

Hawa ke jhonke aj mausamon se ruthh gaye
Gulon ki shokhiyaan jo bhnware ake lut gaye
Badal rahi hai aj jindagi ki chaal jra
Isi bahaane kyun na main bhi dil ka haal jra
Snwaar lun haae snwaar lun 
Snwaar lun  haae snwaar lun 

Baraamade puraane hain, nayi si dhup hai
Jo palake khatakhata raha hai kisaka rup hai
Sharaaraaten kare jo aise bhulake hijaab
Kaise usako naam se, main pukaar lun
Snwaar lun haae snwaar lun 
Snwaar lun  haae snwaar lun 

Yah saari koyalen bani hai aj daakiyaan
Kuhu-kuhu men chithhthhiyaan padhe majaakiyaan

Inhe kaho ki na chhupaaye
Kisane hai likha bataaye
Usaki aj main najr utaar lun
Snwaar lun haae snwaar lun 
Snwaar lun  haae snwaar lun 

Hawa ke jhonke aj mausamon se ruthh gaye
Gulon ki shokhiyaan jo bhnware ake lut gaye
Badal rahi hai aj jindagi ki chaal jra
Isi bahaane kyun na main bhi dil ka haal jra

 
2 people liked this
Simple and nicely written
Unkown Person liked this

Additional Information

गीतकार : अमिताभ भट्टाचार्य, गायक : मोनाली ठाकुर, संगीतकार : अमित त्रिवेदी, गीत संग्रह / चित्रपट : लूटेरा (२०१३) / Lyricist : Amitabh Bhattacharya, Singer : Monali Thakur, Music Director : Amit Trivedi, Movie : Lootera (2013)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Swati Bhogle

Swati Bhogle

June 19 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines