Yeh Peene Wale Bahut Ajeeb Hote Hain / ये पीने वाले बहुत ही अजीब होते हैं - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yeh Peene Wale Bahut Ajeeb Hote Hain / ये पीने वाले बहुत ही अजीब होते हैं

ये पीने वाले बहुत ही अजीब होते हैं
जहाँ से दूर ये खुद के करीब होते हैं

किसी को प्यार मिले और किसी को रुसवाई
मोहब्बतों के सफ़र भी अजीब होते हैं

मिला किसी को है क्या सोचिये अमीरी से
दिलों के शाह तो अक्सर ग़रीब होते हैं

यहाँ के लोगों की है ख़ासियत ये सबसे बड़ी
हबीब लगते हैं लेकिन रक़ीब होते हैं
Ye pine waale bahut hi ajib hote hain
Jahaaan se dur ye khud ke karib hote hain

Kisi ko pyaar mile aur kisi ko rusawaai
Mohabbaton ke safr bhi ajib hote hain

Milaa kisi ko hai kyaa sochiye amiri se
Dilon ke shaah to aksar grib hote hain

Yahaaan ke logon ki hai khaasiyat ye sabase badi
Habib lagate hain lekin rakib hote hain

Song Videos

Yeh peene waale bohat hi ajeeb hotey hain (Jagjit Singh)Yeh peene waale bohat hi ajeeb hotey hain (Jagjit Singh)
YEH PEENE WALE BOHAT HI SUNG BY JAGJEET SINGH ALBUM VISIONS BY IFTIKHAR SULTAN

Additional Information

गीतकार : एस. राकेश, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : S Rakesh, Singer : Jagjit Singh, Music Director : -, Album/Movie : -

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Umesh Gawade

Umesh Gawade

June 16 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines