Waqt Ki Umar Kya Badi Hogi / वक़्त की उम्र क्या बड़ी होगी - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Waqt Ki Umar Kya Badi Hogi / वक़्त की उम्र क्या बड़ी होगी

वक़्त की उम्र क्या बड़ी होगी
इक तेरे वस्ल की घड़ी होगी

दस्तकें दे रही है पलकों पर
कोई बरसात की झड़ी होगी

क्या ख़बर थी के नोक-ए-ख़ंजर भी
फूल की एक पंखड़ी होगी

क्यों गिरह गेसुओं में डाली है
जां किसी फूल की अड़ी होगी

इल्तजा का मलाल क्या कीजे
उनके दर पर कहीं पड़ी होगी

मौत कहते हैं जिसको ऐ 'सागर'
ज़िंदगी की कोई कड़ी होगी
Wakt ki umr kyaa badi hogi
Ik tere wasl ki ghadi hogi

Dastaken de rahi hai palakon par
Koi barasaat ki jhadi hogi

Kyaa khbar thi ke nok-e-khnjar bhi
Ful ki ek pnkhadi hogi

Kyon girah gesuon men daali hai
Jaan kisi ful ki adi hogi

Iltajaa kaa malaal kyaa kije
Unake dar par kahin padi hogi

Maut kahate hain jisako ai 'asaagara'
Jindagi ki koi kadi hogi

Song Videos

WAQT KI UMER KYA BADI HOGI SUNG BY GHULAM ALI ALBUM NAGHMA E DIL BY IFTIKHAR SULTAN

Additional Information

गीतकार : सागर सिद्दीकी, गायक : ग़ुलाम अली, संगीतकार : -, गीत संग्रह / चित्रपट : नग्मा-ए-दिल (१९९१) / Lyricist : Sagar Siddiqui, Singer : Ghulam Ali, Music Director : -, Album/Movie : Nagma E Dil (1991)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Umesh Gawade

Umesh Gawade

June 08 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines