Duniya Mein Hum Aaye Hain To / दुनिया में हम आये हैं तो जीना ही पड़ेगा - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Duniya Mein Hum Aaye Hain To / दुनिया में हम आये हैं तो जीना ही पड़ेगा

दुनिया में हम आये हैं तो जीना ही पड़ेगा
जीवन है अगर जहर तो पीना ही पड़ेगा

गिर गिर के मुसीबत में संभलते ही रहेंगे
जल जाये मगर आग प़े चलते ही रहेंगे
गम जिस ने दिये हैं वो ही गम दूर करेगा

औरत है वो औरत जिसे दुनिया की शरम है
संसार में बस लाज ही नारी का धरम है
ज़िंदा है जो इज़्ज़त से वो इज़्ज़त से मरेगा

मालिक है तेरे साथ ना ड़र ग़म से तू ऐ दिल
मेहनत करे इन्सान तो क्या काम है मुश्किल
जैसा जो करेगा यहाँ वैसा ही भरेगा
#Nargis
Duniyaa men ham aye hain to jinaa hi padegaa
Jiwan hai agar jahar to pinaa hi padegaa

Gir gir ke musibat men snbhalate hi rahenge
Jal jaaye magar ag pe chalate hi rahenge
Gam jis ne diye hain wo hi gam dur karegaa

Aurat hai wo aurat jise duniyaa ki sharam hai
Snsaar men bas laaj hi naari kaa dharam hai
Jindaa hai jo ijjt se wo ijjt se maregaa

Maalik hai tere saath naa dr gam se tu ai dil
Mehanat kare insaan to kyaa kaam hai mushkil
Jaisaa jo karegaa yahaaan waisaa hi bharegaa

Song Videos

Duniya Mein Hum Aaye Hain (Video Song) | Mother India | Nargis & Sunil DuttCheck out the song "Duniya Men Hum Aaye Hain" from Mother India sung by Lata Mangeshkar, Meena Mangeshkar and Usha Mangeshkar featuring Nargis.
Duniya mein hum aaye hain to jeena hi-Mother india HD 1080p

Additional Information

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : मदर इंडिया (१९५७) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Naushad, Movie : Mother India (1957)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines