Chahat Des Se Aanewale / चाहत देस से आनेवाले ये तो बता के सनम कैसे हैं - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Chahat Des Se Aanewale / चाहत देस से आनेवाले ये तो बता के सनम कैसे हैं

चाहत देस से आनेवाले ये तो बता के सनम कैसे हैं 
दिलवालों की क्या हालत है, यार के मौसम कैसे हैं 

क्या अब भी कोई बातों बातों में रोता है, हँस देता है
उस राह की खुशियाँ कैसी हैं, उन गलियों के ग़म कैसे हैं 

क्या उसने हमारा नाम लिया, क्या उसने हमे कभी याद किया 
क्या उसने कभी तुझसे पूछा किस हाल में हैं हम कैसे हैं 

जुगनू शबनम तारें बनकर मेरे आँसू ढूंढ रहे हैं 
आनेवाले तू ही बता दे मेरे हमदम कैसे हैं 
Chaahat des se anewaale ye to bataa ke sanam kaise hain 
Dilawaalon ki kyaa haalat hai, yaar ke mausam kaise hain 

Kyaa ab bhi koi baaton baaton men rotaa hai, hans detaa hai
Us raah ki khushiyaaan kaisi hain, un galiyon ke gm kaise hain 

Kyaa usane hamaaraa naam liyaa, kyaa usane hame kabhi yaad kiyaa 
Kyaa usane kabhi tujhase puchhaa kis haal men hain ham kaise hain 

Juganu shabanam taaren banakar mere aansu dhundh rahe hain 
Anewaale tu hi bataa de mere hamadam kaise hain 

Song Videos

Chahat Desh Se Aane Wale by Pankaj Udhas - Superhit GhazalHey Guys!!Check out this soulful track "Chahat Desh" of the renowned singer Pankaj Udhas!!!To watch more videos log on to http://www.youtube.com/tipsmusic.
Chahat Des Se Aane Wale

Additional Information

गीतकार : , गायक : पंकज उधास, संगीतकार : , चित्रपट : / Lyricist : , Singer : Pankaj Udhas, Music Director : , Album/Movie :

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

Manjusha Sawant

May 24 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines