Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Meri Kismat Mein Tu Nahin Shayad / मेरी किस्मत में तू नहीं शायद

मेरी किस्मत में तू नहीं शायद
क्यों तेरा इंतजार करता हूँ 
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ 
आज समझी हूँ प्यार को शायद
आज मैं तुझको प्यार करती हूँ 
कल मेरा इंतजार था तुझको
आज मैं इंतजार करती हूँ 

सोचता हूँ के मेरी आँखों ने 
क्यो सजाए थे प्यार के सपने
तुझ से माँगी थी एक खुशी मैने
तूने ग़म भी नहीं दिए अपने
ज़िन्दगी बोझ बन गई अब तो
अब तो जीता हूँ और ना मरता हूँ 
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ 

अब ना टूटे ये प्यार के रिश्ते
अब ये रिश्ते संभालने होंगे
मेरी राहों से तुझ को कल की तरह
दुःख के काँटे निकालने होंगे
मिल ना जाए खुशी के रस्ते में
गम की परछाईयों से डरती हूँ
कल मेरा इंतजार था तुझको
आज मैं इंतजार करती हूँ 

दिल नहीं इख्तियार में मेरे
जान जाएगी प्यार में तेरे
तुझसे मिलने की आस है आ जा
मेरी दुनिया उदास है आ जा
प्यार शायद इसी को कहते है
हर घड़ी बेकरार रहता हूँ 
रात दिन तेरी याद आती है
रात दिन इंतजार करती हूँ
#RishiKapoor #PadminiKolhapure #RajKapoor

Meri Kismat Mein Tu Nahin Shayad Lyrics

Meri kismat men tu nahin shaayad
Kyon tera intajaar karata hun 
Main tujhe kal bhi pyaar karata tha
Main tujhe ab bhi pyaar karata hun 
Aj samajhi hun pyaar ko shaayad
Aj main tujhako pyaar karati hun 
Kal mera intajaar tha tujhako
Aj main intajaar karati hun 

Sochata hun ke meri ankhon ne 
Kyo sajaae the pyaar ke sapane
Tujh se maangi thi ek khushi maine
Tune gam bhi nahin die apane
Zindagi bojh ban gi ab to
Ab to jita hun aur na marata hun 
Main tujhe kal bhi pyaar karata tha
Main tujhe ab bhi pyaar karata hun 

Ab na tute ye pyaar ke rishte
Ab ye rishte snbhaalane honge
Meri raahon se tujh ko kal ki tarah
Duhkh ke kaante nikaalane honge
Mil na jaae khushi ke raste men
Gam ki parachhaaiyon se darati hun
Kal mera intajaar tha tujhako
Aj main intajaar karati hun 

Dil nahin ikhtiyaar men mere
Jaan jaaegi pyaar men tere
Tujhase milane ki as hai a ja
Meri duniya udaas hai a ja
Pyaar shaayad isi ko kahate hai
Har ghadi bekaraar rahata hun 
Raat din teri yaad ati hai
Raat din intajaar karati hun

  

Additional Information

गीतकार : अमीर कज़लबाश, गायक : लता - सुरेश वाडकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : प्रेम रोग (१९८२) / Lyricist : Amir Qazalbash, Singer : Lata Mangeshkar - Suresh Wadkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Prem Rog (1982)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines