Chhota Sa Man Hai / छोटा सा मन है, मन में सनम है - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Chhota Sa Man Hai / छोटा सा मन है, मन में सनम है

छोटा सा मन है, मन में सनम है
सनम इक ख़्वाब है, ख़्वाब है, बस ख़्वाब है

क्या यही इश्क़ है, क्या यही इश्क़ है
इश्क़ इक बहता दरिया, जो कभी ना थमा
इश्क़ इक ऐसा सपना, जो न हासिल हुआ
गर इश्क़ है खुदा तो खुदा दर्द देता है क्यों 

इश्क़ इश्क़ ये इश्क़ इश्क़ है, क्या यही है इश्क़ इश्क़ 
छोटा सा मन है, मन में सनम है 

आँखों में जो सपना था, लगता कितना अपना था
दिल की नगरी में रहता था, साँसों में फूलों सा खिलता था
छोटा सा मन है, मन में सनम है

इश्क़ पत्ता पतझड़ का जो कहीं ना टिका
इश्क़ आँसू आँखों का जो रुकाये ना रुका
गर इश्क़ है खुदा तो खुदा दर्द देता है क्यों 
इश्क़ इश्क़ ये इश्क़ इश्क़ है, क्या यही है इश्क़ इश्क़ 
छोटा सा मन है, मन में सनम है

ये ज़िंदगी कल तेरे नाम थी, खुशी का पैगाम थी
आज न तू है ना तेरा साथ है, तेरा छोड़ा हुआ हर लम्हा पास है
छोटा सा मन है, मन में सनम है
#RaniMukerji #AbhishekBachchan #SushmitaSen
Chhotaa saa man hai, man men sanam hai
Sanam ik khwaab hai, khwaab hai, bas khwaab hai

Kyaa yahi ishk hai, kyaa yahi ishk hai
Ishk ik bahataa dariyaa, jo kabhi naa thamaa
Ishk ik aisaa sapanaa, jo n haasil hua
Gar ishk hai khudaa to khudaa dard detaa hai kyon 

Ishk ishk ye ishk ishk hai, kyaa yahi hai ishk ishk 
Chhotaa saa man hai, man men sanam hai 

Aankhon men jo sapanaa thaa, lagataa kitanaa apanaa thaa
Dil ki nagari men rahataa thaa, saaanson men fulon saa khilataa thaa
Chhotaa saa man hai, man men sanam hai

Ishk pattaa patajhad kaa jo kahin naa tikaa
Ishk aansu aankhon kaa jo rukaaye naa rukaa
Gar ishk hai khudaa to khudaa dard detaa hai kyon 
Ishk ishk ye ishk ishk hai, kyaa yahi hai ishk ishk 
Chhotaa saa man hai, man men sanam hai

Ye jindagi kal tere naam thi, khushi kaa paigaam thi
Aj n tu hai naa teraa saath hai, teraa chhodaa hua har lamhaa paas hai
Chhotaa saa man hai, man men sanam hai

  

Song Videos

Chhota Sa Mann Hai (HD) - Bas Itna Sa Khwaab Hai - Abhishek Bachchan - Jackie Shroff - Sushmita SenMovie : Bas Itna Sa Khwaab Hai (2001) Music Director: Aadesh Shrivastav Singers: Roop Kumar Rathod and Alka Yagnik, K.K. Director: Goldie Behl Lyrics: ...
Chhota Sa Mann Hai Lyrics By - Bas Itna Sa Khwaab Hai... (2001) Full HD SongChhota Sa Mann Hai Lyrics By - Bas Itna Sa Khwaab Hai... (2001) Full HD Song Lyrics By ...

Additional Information

गीतकार : - , गायक : अलका याज्ञिक - के के - रूप कुमार राठोड़, संगीतकार : आदेश श्रीवास्तव, गीत संग्रह / चित्रपट : बस इतना सा ख्वाब है (२००१)/ Lyricist : - , Singer : Alka Yagnik - Roop Kumar Rathod, Music Director : Aadesh Srivastava, Movie : Bas Itna Sa Khwab Hai (2001)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Swati Bhogle

Swati Bhogle

May 02 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines