hain isi mein pyaar ki aabroo / हैं इसी में प्यार की आबरू - Hindi Songs's Lyrics

This lyric is unpublished!

Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

hain isi mein pyaar ki aabroo / हैं इसी में प्यार की आबरू

हैं इसी में प्यार की आबरू वो जफ़ा करें में वफा करून जो वफा भी न काम आ सके तो वही कहें की मैं क्या करून मुझे गम भी उनका अज़ीज़ हैं के उन्ही की दी हुई चीज़ हैं वही गम हैं अब मेरी जिंदगी उसे कैसे दिल से जुदा करून जो न बन सके मैं वोह बात हूँ जो न खतम हो मैं रात हूँ लिखा हैं मेरे नसीब में युहीं क्षमा बन के जला करून न किसी के दिल की हूँ आरज़ू न किसी नज़र की हूँ जुस्ताजून मैं वोह फूल हूँ जो उदास हूँ न बहार आये तो क्या कर्रों
Hain isi men pyaar ki abaru Wo jaफ़aa karen men wafaa karunJo wafaa bhi n kaam a sakeTo wahi kahen ki main kyaa karun Mujhe gam bhi unakaa aज़iज़ hain Ke unhi ki di hui chiज़ hain Wahi gam hain ab meri jindagiUse kaise dil se judaa karun Jo n ban sake main woh baat huan Jo n khatam ho main  raat huan Likhaa hain mere nasib men Yuhin kshamaa ban ke jalaa karun N kisi ke  dil ki huan araज़u N kisi  naज़ar ki huan justaajun Main woh ful huan jo udaas huan N bahaar aye to kyaa karron 

Song Videos

Hai Isi Mein Pyar Ki Aabroo - Shreya GhoshalHai Isi Mein Pyar Ki Aabroo - Shreya Ghoshal.
Mayur Soni - Hai Isi Me Pyaar KiTeam - Honey Tune Band Music II Mayur Soni For all the Bookings and Enquirers please contact : (+91) 98792-92136 | Email- [email protected] ...

Additional Information

गीतकार : -,संगीतकार : -,गायक : -लाता मंगेशकर , गीत संग्रह / चित्रपट : -अनपढ़ / Lyricist : -, Music Director : -, Singer : -Lata Mangeshkar, Movie : -Anpadh

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Vivekanand Nayak

Vivekanand Nayak

May 01 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines