Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tum Mujhe Bhool Bhi Jao / तुम मुझे भूल भी जाओ तो ये हक़ है तुमको

तुम मुझे भूल भी जाओ तो ये हक़ है तुमको 
मेरी बात और है मैंने तो मोहब्बत की है

मेरे दिल की मेरे जज़बात की कीमत क्या है
उलझे उलझे से खयालात की कीमत क्या है
मैंने क्यों प्यार किया तुमने ना क्यों प्यार किया
इन परेशान सवालात की कीमत है
तुम जो ये भी ना बताओ तो ये हक़ है तुमको 
मेरी बात और है मैंने तो मोहब्बत की है

जिन्दगी सिर्फ मोहब्बत नहीं कुछ और भी है
जुल्फ-ओ-रुखसार की जन्नत ही नहीं कुछ और भी है
भूख और प्यास की मारी हुयी इस दुनिया में 
इश्क ही एक हकीकत नहीं कुछ और भी है
तुम अगर आँख चुराओ तो ये हक़ है तुमको 
मैंने तुम से ही नहीं सब से मोहब्बत की है

तुमको दुनिया के ग़म-ओ-दर्द से फुरसत ना सही 
सबसे उल्फत सही मुझसे ही मोहब्बत ना सही 
मैं तुम्हारी हूँ यही मेरे लिये क्या कम है
तुम मेरे हो के रहो ये मेरी किस्मत ना सही 
और भी दिल को जलाओ तो ये हक़ है तुमको 
मेरी बात और है मैंने तो मोहब्बत की है 
#ShubhaKhote #SunilDutt


Tum Mujhe Bhool Bhi Jao Lyrics

Tum mujhe bhul bhi jaao to ye hak hai tumako 
Meri baat aur hai mainne to mohabbat ki hai

Mere dil ki mere jajbaat ki kimat kya hai
Ulajhe ulajhe se khayaalaat ki kimat kya hai
Mainne kyon pyaar kiya tumane na kyon pyaar kiya
In pareshaan sawaalaat ki kimat hai
Tum jo ye bhi na bataao to ye hak hai tumako 
Meri baat aur hai mainne to mohabbat ki hai

Jindagi sirf mohabbat nahin kuchh aur bhi hai
Julf-o-rukhasaar ki jannat hi nahin kuchh aur bhi hai
Bhukh aur pyaas ki maari huyi is duniya men 
Ishk hi ek hakikat nahin kuchh aur bhi hai
Tum agar ankh churaao to ye hak hai tumako 
Mainne tum se hi nahin sab se mohabbat ki hai

Tumako duniya ke gm-o-dard se furasat na sahi 
Sabase ulfat sahi mujhase hi mohabbat na sahi 
Main tumhaari hun yahi mere liye kya kam hai
Tum mere ho ke raho ye meri kismat na sahi 
Aur bhi dil ko jalaao to ye hak hai tumako 
Meri baat aur hai mainne to mohabbat ki hai 

 
Unkown Person liked this

Song Videos

Tum Mujhe Bhool Bhi Jao To - Sudha, Mukesh - DIDI - Sunil Dutt, Feroz Khan, JayshreeDIDI is a story of such a "man" - Gopal and his sister-Kamla, who loved him most dearly but could never see eye to eye with him, She therfore thought that, the ...
TUM MUJHE BHUL BHI JAO TO YE HAUQ HAI TUMKO. film DIDI M.D. N.dutta.Neelima gokhle & Rajendra khiera perform at Privet musical programme in Bhuj - Kutchh.

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : सुधा मल्होत्रा - मुकेश, संगीतकार : सुधा मल्होत्रा, चित्रपट : दीदी (१९६०) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Sudha Malhotra - Mukesh, Music Director : Sudha Malhotra, Movie : Didi (1960)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 24 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2017 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines