Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ek Tera Saath Humko Do Jahan Se / एक तेरा साथ हम को दो जहां से प्यारा है

एक तेरा साथ हम को दो जहां से प्यारा है
तू है तो हर सहारा है
ना मिले संसार, तेरा प्यार तो हमारा है
तू है तो हर सहारा है

हम अकेले है, शहनाईयाँ चूप हैं, तो कंगना बोलता है
तू जो चलती है, छोटे से आँगन में, चमन सा डोलता है
आज घर हमने, मिलन के रंग से संवारा है
तू है तो हर सहारा है

देख आँचल में कई चाँदनी रुत के नज़ारे भर गये हैं
नैन से तेरे इस माँग में जैसे सितारें भर गये हैं
प्यार ने इस रात को आकाश से उतारा है
तू है तो हर सहारा है

तेरे प्यार की दौलत मिली हमको तो जीना रास आया 
तू नहीं आई, ये आसमां चलकर जमीं के पास आया 
हमको उल्फ़त ने तेरी आवाज़ से पुकारा है 
तू है तो हर सहारा है

Ek Tera Saath Humko Do Jahan Se Lyrics

Ek tera saath ham ko do jahaan se pyaara hai
Tu hai to har sahaara hai
Na mile snsaar, tera pyaar to hamaara hai
Tu hai to har sahaara hai

Ham akele hai, shahanaaiyaan chup hain, to kngana bolata hai
Tu jo chalati hai, chhote se angan men, chaman sa dolata hai
Aj ghar hamane, milan ke rng se snwaara hai
Tu hai to har sahaara hai

Dekh anchal men ki chaandani rut ke najaare bhar gaye hain
Nain se tere is maang men jaise sitaaren bhar gaye hain
Pyaar ne is raat ko akaash se utaara hai
Tu hai to har sahaara hai

Tere pyaar ki daulat mili hamako to jina raas aya 
Tu nahin ai, ye asamaan chalakar jamin ke paas aya 
Hamako ulft ne teri awaaj se pukaara hai 
Tu hai to har sahaara hai

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : वापस (१९६९) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Wapas (1969)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines