Main Jahan Rahoon Teri Yaad Saath Hai / मैं जहाँ रहूँ , मैं कहीं भी हूँ, तेरी याद साथ है - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Main Jahan Rahoon Teri Yaad Saath Hai / मैं जहाँ रहूँ , मैं कहीं भी हूँ, तेरी याद साथ है

मैं जहाँ रहूँ, मैं कहीं भी हूँ, तेरी याद साथ है
किसीसे कहूँ के नहीं कहूँ, यह जो दिल की बात है

कहने को साथ अपने एक दुनिया चलती है
पर चुपके इस दिल में तन्हाई पलती है
बस याद साथ है ...

कहीं तो दिल में यादों की इक सूली गड़ जाती है
कहीं हर एक तस्वीर बहोत ही धुंदली पड़ जाती है
कोई नई दुनिया के नये रंगो में खुश रहता है
कोई सब कुछ पाके भी यह मन ही मन कहता है

कहीं तो बीते कल की जड़े, दिल में ही उतर जाती है
कहीं जो धागे टूटे तो, मालायें बिखर जाती हैं
कोई दिल में जगह नई बातों के लिये रखता है
कोई अपनी पलकों पर यादों के दिये रखता है
Main jahaaan rahuan, main kahin bhi huan, teri yaad saath hai
Kisise kahuan ke nahin kahuan, yah jo dil ki baat hai

Kahane ko saath apane ek duniyaa chalati hai
Par chupake is dil men tanhaai palati hai
Bas yaad saath hai ...

Kahin to dil men yaadon ki ik suli gad jaati hai
Kahin har ek taswir bahot hi dhundali pad jaati hai
Koi ni duniyaa ke naye rngo men khush rahataa hai
Koi sab kuchh paake bhi yah man hi man kahataa hai

Kahin to bite kal ki jade, dil men hi utar jaati hai
Kahin jo dhaage tute to, maalaayen bikhar jaati hain
Koi dil men jagah ni baaton ke liye rakhataa hai
Koi apani palakon par yaadon ke diye rakhataa hai

Song Videos

Main Jahan Rahoo - Rahat Fateh Ali Khan (Full HD )Song : Main Jahaan Rahoon Main Kahin Bhi Hoon Film – Namastey London (2009) Music : Himesh Reshammiya Lyrics : Javed Akhtar Singers : Rahat Fateh Ali ...
Main Jahan Rahoon Namaste London Full Song HD Video By Rahat Fateh Ali Khan

Additional Information

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : राहत फ़तेह अली खान, संगीतकार : हिमेश रेशमिया, गीत संग्रह/चित्रपट : नमस्ते लंडन (२००७) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Rahat Fateh Ali Khan, Music Director : Himesh Reshamiya, Album/Movie : Namastey London (2007)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Avinash Sawant

Avinash Sawant

April 21 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines