Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tere Husn Ki Kya Tareef Karun / तेरे हुस्न की क्या तारीफ़ करूँ

तेरे हुस्न की क्या तारीफ़ करूँ
कुछ कहते हुए भी डरता हूँ 
कहीं भूल से तू ना समझ बैठे 
कि मैं तुझसे मोहब्बत करता हूँ

मेरे दिल में कसक-सी होती है 
तेरी राह से जब मैं गुजरती हूँ 
इस बात से ये ना समझ लेना 
कि मैं तुझ से मोहब्बत करती हूँ 

तेरी बात में गीतों की सरगम
तेरी चाल में पायल की छमछम 
कोई देख ले तुझ को एक नज़र
मर जाये तेरी आँखों की कसम
मैं भी हूँ अजब एक दीवाना
मरता हूँ ना आहें भरता हूँ
कहीं भूल से तू ना समझ बैठे 
कि मैं तुझ से मोहब्बत करता हूँ

मेरे सामने जब तू आता है
जी धक् से मेरा हो जाता है
लेती है तमन्ना अंगड़ाई
दिल जाने कहाँ खो जाता है
महसूस ये होता है मुझको 
जैसे मैं तेरा दम भरती हूँ 
इस बात से ये ना समझ लेना 
कि मैं तुझ से मोहब्बत करती हूँ 
#DilipKumar #Vaijayantimala

Tere Husn Ki Kya Tareef Karun Lyrics

Tere husn ki kya taarif karun
Kuchh kahate hue bhi darata hun 
Kahin bhul se tu na samajh baithhe 
Ki main tujhase mohabbat karata hun

Mere dil men kasak-si hoti hai 
Teri raah se jab main gujarati hun 
Is baat se ye na samajh lena 
Ki main tujh se mohabbat karati hun 

Teri baat men giton ki saragam
Teri chaal men paayal ki chhamachham 
Koi dekh le tujh ko ek najr
Mar jaaye teri ankhon ki kasam
Main bhi hun ajab ek diwaana
Marata hun na ahen bharata hun
Kahin bhul se tu na samajh baithhe 
Ki main tujh se mohabbat karata hun

Mere saamane jab tu ata hai
Ji dhak se mera ho jaata hai
Leti hai tamanna angadaai
Dil jaane kahaan kho jaata hai
Mahasus ye hota hai mujhako 
Jaise main tera dam bharati hun 
Is baat se ye na samajh lena 
Ki main tujh se mohabbat karati hun 

 

Additional Information

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : लीडर (१९६४) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Naushad, Movie : Leader (1964)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines