Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon / तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon / तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ 
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ 
किसी जबां में भी वो लफ्ज़ ही नहीं 
के जिन में तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीन कायनात में नहीं है कही 
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं 

शोखियों में डूबी ये अदायें, चेहरे से झलकी हुई हैं
जुल्फ़ की घनी घनी घटायें, शान से ढलकी हुई हैं
लहराता आँचल है जैसे बादल
बाहों में भरी है जैसे चाँदनी, रूप की चाँदनी
में अगर कहूँ ये दिलकशी है नहीं कहीं, ना होगी कभी
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं 

तुम हुए मेहरबान, तो है ये दास्ताँ
अब तुम्हारा मेरा एक है कारवाँ, तुम जहाँ में वहाँ
मैं अगर कहूँ हमसफ़र मेरी
अप्सरा हो तुम, या कोई परी
तारीफ यह भी तो, सच है कुछ भी नहीं
#ShahrukhKhan #DeepikaPadukone #FarahKhan
Tumako paayaa hai to jaise khoyaa huan 
Kahanaa chaahuan bhi to tumase kyaa kahuan 
Kisi jabaan men bhi wo lafज़ hi nahin 
Ke jin men tum ho kyaa tumhen bataa sakuan

Main agar kahuan tum saa hasin kaayanaat men nahin hai kahi 
Taarif ye bhi to sach hai kuchh bhi nahin 

Shokhiyon men dubi ye adaayen, chehare se jhalaki hui hain
Julf ki ghani ghani ghataayen, shaan se dhalaki hui hain
Laharaataa aanchal hai jaise baadal
Baahon men bhari hai jaise chaaandani, rup ki chaaandani
Men agar kahuan ye dilakashi hai nahin kahin, naa hogi kabhi
Taarif ye bhi to sach hai kuchh bhi nahin 

Tum hue meharabaan, to hai ye daastaaan
Ab tumhaaraa meraa ek hai kaarawaaan, tum jahaaan men wahaaan
Main agar kahuan hamasafr meri
Apsaraa ho tum, yaa koi pari
Taarif yah bhi to, sach hai kuchh bhi nahin

   
Unkown Person liked this

Song Videos

Tumko Paya hai tho jaise khoya hoon,Om shanti Om mp4
Main Agar Kahoon | Om Shanti Om[2008]Vocals: Sonu Nigam | Shreya Goshal Music: Vishal & Shekhar Lyrics: Javed Akhtar Tumko paaya hai to jaise khoya hun Kehna chaahu bhi to tumse kya kahun ...

Additional Information

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : सोनू निगम - श्रेया घोषाल, संगीतकार : विशाल - शेखर, गीत संग्रह / चित्रपट : ओम शांति ओम (२००७) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Sonu Nigam - Shreya Ghoshal, Music Director : Vishal - Shekhar, Album/Movie : Om Shanti Om (2007)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Avinash Sawant

Avinash Sawant

April 15 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines