Ke Ghar Kab Aaoge - Sandese Aate Hain / संदेसे आते हैं हमें तड़पाते हैं - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ke Ghar Kab Aaoge - Sandese Aate Hain / संदेसे आते हैं हमें तड़पाते हैं

संदेसे आते हैं हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

किसी दिलवाली ने, किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है, ये हमसे पूछा है
किसी की साँसों ने, किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने, किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने, किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने, मचलती शामों ने
अकेली रातों में, अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने और पूछा है तरसी निगाहों ने
के घर कब आओगे लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है
संदेसे आते हैं ...

मोहब्बतवालों ने, हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है कि हमसे पूछा है
हमारे गाँवों ने, आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने, बरसते बादल ने
खेत खलियानों ने, हरे मैदानों ने
बसंती मेलों ने, झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने, दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने और पूछा है गाँव की गलियों ने
के घर कब आओगे लिखो कब आओगे
के तुम बिन गाँव सूना सूना है
संदेसे आते हैं ...

कभी एक ममता की, प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है, साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के, खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का, वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में, वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से, मोहब्बत अंदर से करे वो देवी माँ 
यही हर खत में पूछे मेरी माँ
के घर कब आओगे लिखो कब आओगे
के तुम बिन आँगन सूना सूना है

ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा, मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली
जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छूँ के तू उसे उसके बेटे का नाम दे
ऐ गुजरनेवाली हवा ज़रा
मेरे दोस्तों मेरी दिलरुबा मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा फिर अपने गाँव में
उसी की छांव में, के माँ के आँचल से
गाँव की पीपल से किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
Sndese ate hain hamen tadpaate hain
Jo chitthhi ati hai wo puchhe jaati hai
Ke ghar kab aoge likho kab aoge
Ke tum bin ye ghar sunaa sunaa hai

Kisi dilawaali ne, kisi matawaali ne
Hamen khat likhaa hai, ye hamase puchhaa hai
Kisi ki saaanson ne, kisi ki dhadkan ne
Kisi ki chudi ne, kisi ke kngan ne
Kisi ke kajare ne, kisi ke gajare ne
Mahakati subahon ne, machalati shaamon ne
Akeli raaton men, adhuri baaton ne
Tarasati baahon ne aur puchhaa hai tarasi nigaahon ne
Ke ghar kab aoge likho kab aoge
Ke tum bin ye ghar sunaa sunaa hai
Sndese ate hain ...

Mohabbatawaalon ne, hamaare yaaron ne
Hamen ye likhaa hai ki hamase puchhaa hai
Hamaare gaaanwon ne, am ki chhaanwon ne
Puraane pipal ne, barasate baadal ne
Khet khaliyaanon ne, hare maidaanon ne
Basnti melon ne, jhumati belon ne
Lachakate jhulon ne, dahakate fulon ne
Chatakati kaliyon ne aur puchhaa hai gaaanw ki galiyon ne
Ke ghar kab aoge likho kab aoge
Ke tum bin gaaanw sunaa sunaa hai
Sndese ate hain ...

Kabhi ek mamataa ki, pyaar ki gngaa ki
Jo chitthhi ati hai, saath wo laati hai
Mere din bachapan ke, khel wo angan ke
Wo saayaa anchal kaa, wo tikaa kaajal kaa
Wo lori raaton men, wo narami haathon men
Wo chaahat aankhon men, wo chintaa baaton men
Bigadnaa upar se, mohabbat andar se kare wo dewi maaan 
Yahi har khat men puchhe meri maaan
Ke ghar kab aoge likho kab aoge
Ke tum bin aangan sunaa sunaa hai

Ai gujarane waali hawaa bataa
Meraa itanaa kaam karegi kyaa
Mere gaaanw jaa, mere doston ko salaam de
Mere gaaanw men hai jo wo gali
Jahaaan rahati hai meri dilarubaa
Use mere pyaar kaa jaam de

Wahin thodi dur hai ghar meraa
Mere ghar men hai meri budhi maaan
Meri maaan ke pairon ko chhuan ke tu use usake bete kaa naam de
Ai gujaranewaali hawaa jraa
Mere doston meri dilarubaa meri maaan ko meraa payaam de
Unhen jaa ke tu ye payaam de

Main waapas aungaa fir apane gaaanw men
Usi ki chhaanw men, ke maaan ke aanchal se
Gaaanw ki pipal se kisi ke kaajal se
Kiyaa jo waadaa thaa wo nibhaaungaa
Main ek din aungaa

Song Videos

Ke Ghar Ab Aaoge Sandese Aate Hain Full Song Border 1997
Sandese Aate Hai Full Video Song : Border | Sunny Deol, Sunil Shetty, Akshaye Khanna |Enjoy Bollywood 90's Evergreen Songs Collection : http://bit.ly/2cdGZca For Bollywood Romantic Unforgettable : http://bit.ly/2bFeNNM Enjoy Bollywood Best ...

Additional Information

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : रूपकुमार राठोड - सोनू निगम, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : बॉर्डर (१९९८) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Roop kumar Rathod - Sonu Nigam, Music Director : Anu Malik, Movie : border (1998)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Avinash Sawant

Avinash Sawant

April 15 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines