Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Haath Choote Bhi To Rishte / हाथ छूटे भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते

हाथ छूटे भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते 
वक़्त के शाख़ से लम्हें नहीं तोड़ा करते  

जिसकी आवाज में सिलवट ही निगाहों में शिकन 
ऐसी तस्वीर के टुकड़े नहीं जोड़ा करते 

शहद जीने का मिला करता है थोडा थोडा 
जानेवालों के लिए दिल नहीं तोड़ा करते 

लग के साहिल से जो बहता है उसे बहने दो 
ऐसे दरिया का कभी रुख नहीं मोड़ा करते 

Haath Choote Bhi To Rishte Lyrics

Haath chhute bhi to rishte nahin chhoda karate 
Wakt ke shaakh se lamhen nahin toda karate  

Jisaki awaaj men silawat hi nigaahon men shikan 
Aisi taswir ke tukade nahin joda karate 

Shahad jine ka mila karata hai thoda thoda 
Jaanewaalon ke lie dil nahin toda karate 

Lag ke saahil se jo bahata hai use bahane do 
Aise dariya ka kabhi rukh nahin moda karate 

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : मरासिम (१९९९) / Lyricist : Gulzar, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Marasim (1999)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 12 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines