Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Pyar To Sapna Hai / प्यार तो सपना है, दर्द ही अपना है

प्यार तो सपना है, दर्द ही अपना है
नींद जहाँ खुलती है, ख्वाब पिघल जाते हैं 
दर्द वो ही रहता है, नाम बदल जाते हैं 

मुस्कुराना तो ग़म छुपाना है
हर ख़ुशी दूर का तराना है
होश की राह में, दिल ही दीवाना है

कोई रिश्ता न कोई बंधन है
हर हँसी आँसुओं की चिलमन है
फूल है दामन में, आँखों में सावन है

जो भी दिल के करीब आता है
ज़ख़्म बन के सदा सताता है
गीत जो गाता है, ग़म को बहलाता है
#ShabanaAzmi

Pyar To Sapna Hai Lyrics

Pyaar to sapana hai, dard hi apana hai
Nind jahaan khulati hai, khwaab pighal jaate hain 
Dard wo hi rahata hai, naam badal jaate hain 

Muskuraana to gm chhupaana hai
Har khushi dur ka taraana hai
Hosh ki raah men, dil hi diwaana hai

Koi rishta n koi bndhan hai
Har hnsi ansuon ki chilaman hai
Ful hai daaman men, ankhon men saawan hai

Jo bhi dil ke karib ata hai
Jkhm ban ke sada sataata hai
Git jo gaata hai, gm ko bahalaata hai

Additional Information

गीतकार : निदा फ़ाज़ली, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : उषा खन्ना, चित्रपट : स्विकार किया मैने (१९८३) / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Usha Khanna, Movie : Sweekar Kiya Maine (1983)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 10 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines