Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

O Raat Ke Musafir / ओ रात को मुसाफिर, चंदा जरा बता दे

ओ रात के मुसाफिर चंदा ज़रा बता दे
मेरा कसूर क्या है तू फ़ैसला सुना दे

है भूल कोई दिल की आँखों की या खता है
कुछ भी नहीं तो मुझ से फिर क्यो कोई खफा है
मंजूर है वो मुझको जो कुछ भी तू सज़ा दे

दिल पे किसी को अपने काबू नहीं रहा है
ये राज़ मेरे दिल से आँखों ने ही कहा है
आँखों ने जो है देखा, दिल किस तरह भूला दे

ओ चाँद आसमान के दमभर ज़मीन पे आ जा 
भूला हुआ है राही, तू रास्ता दिखा जा 
भटकी हुई है नैय्या, साहिल इसे दिखा दे
#GeminiGanesan #MeenaKumari

O Raat Ke Musafir Lyrics

O raat ke musaafir chnda jra bata de
Mera kasur kya hai tu faisala suna de

Hai bhul koi dil ki ankhon ki ya khata hai
Kuchh bhi nahin to mujh se fir kyo koi khafa hai
Mnjur hai wo mujhako jo kuchh bhi tu saja de

Dil pe kisi ko apane kaabu nahin raha hai
Ye raaz mere dil se ankhon ne hi kaha hai
Ankhon ne jo hai dekha, dil kis tarah bhula de

O chaand asamaan ke damabhar jmin pe a ja 
Bhula hua hai raahi, tu raasta dikha ja 
Bhataki hui hai naiyya, saahil ise dikha de

 

Additional Information

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता - रफी, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : मिस मेरी (१९५७) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Miss Mary (1957)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines