Kabhi Shaam Dhale To Mere Dil Mein / कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Kabhi Shaam Dhale To Mere Dil Mein / कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना

कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना
कभी चाँद खिले तो मेरे दिल में आ जाना
मगर आना इस तरह तुम कि यहाँ से फिर ना जाना

तू नहीं है मगर फिर भी तू साथ है
बात हो कोई भी तेरी ही बात है
तू ही मेरे अन्दर है तू ही मेरे बाहर है
जब से तुझको जाना है मैने अपना माना है
मगर आना इस तरह तुम कि यहाँ से फिर ना जाना

रात-दिन की मेरी दिलक़शी तुमसे है
ज़िन्दगी की क़सम ज़िन्दगी तुमसे है
तुम ही मेरी आँखें हो सूनी तनहा राहों में
चाहे जितनी दूरी हो तुम हो मेरी बाँहों में
मगर आना इस तरह तुम कि यहाँ से फिर ना जाना
#GauriKarnik #LuckyAli
Kabhi shaam dhale to mere dil men a jaanaa
Kabhi chaaand khile to mere dil men a jaanaa
Magar anaa is tarah tum ki yahaaan se fir naa jaanaa

Tu nahin hai magar fir bhi tu saath hai
Baat ho koi bhi teri hi baat hai
Tu hi mere andar hai tu hi mere baahar hai
Jab se tujhako jaanaa hai maine apanaa maanaa hai
Magar anaa is tarah tum ki yahaaan se fir naa jaanaa

Raat-din ki meri dilakshi tumase hai
Jindagi ki ksam jindagi tumase hai
Tum hi meri aankhen ho suni tanahaa raahon men
Chaahe jitani duri ho tum ho meri baaanhon men
Magar anaa is tarah tum ki yahaaan se fir naa jaanaa

 
Manjusha Sawant liked this

Song Videos

Kabhi Shaam Dhale | Sur [2002]Singer : Mahalaxmi Music Director : M M Kreem Cast : Lucky Ali, Gauri Karnik Lyrics : Aa, aa aa aa aa, aa, aa aa aa aa Aa aa aa aa, aa aa aa aa (Kabhi shaam ...
YouTube - KABHI Shaam Dhale to mere dil me aa Jana- Sur Movie Song.avisfsfs.

Additional Information

गीतकार : निदा फाजली, गायक : महालक्ष्मी, संगीतकार : एम एम क्रीम, गीत संग्रह / चित्रपट : सुर (२००२) / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Mahalaxmi, Music Director : M M Kreem, Movie : Sur (2002)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Swati Bhogle

Swati Bhogle

April 08 2013

You may also like these songs:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines