Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Deewaron Se Milkar Rona Achchha Lagta Hai / दीवारों से मिलकर रोना अच्छा लगता है

दीवारों से मिलकर रोना अच्छा लगता है
हम भी पागल हो जायेंगे ऐसा लगता है

दुनिया भर की यादें हम से मिलने आती हैं
शाम ढले इस सूने घर में मेला लगता है

कितने दिनों के प्यासे होंगे यारों सोचो तो
शबनम का कतरा भी जिनको दरिया लगता है

किसको 'कैसर' पत्थर मारूँ, कौन पराया है
शीश-महल में एक एक चेहरा अपना लगता है
#Ghazal

Deewaron Se Milkar Rona Achchha Lagta Hai Lyrics

Diwaaron se milakar rona achchha lagata hai
Ham bhi paagal ho jaayenge aisa lagata hai

Duniya bhar ki yaaden ham se milane ati hain
Shaam dhale is sune ghar men mela lagata hai

Kitane dinon ke pyaase honge yaaron socho to
Shabanam ka katara bhi jinako dariya lagata hai

Kisako 'akaisara' patthar maarun, kaun paraaya hai
Shish-mahal men ek ek chehara apana lagata hai

Additional Information

गीतकार : कैसर-उल-जाफ़री, गायक : पंकज उधास, संगीतकार : पंकज उधास, गीतसंग्रह/चित्रपट : मुकर्रर (१९८१) / Lyricist : Qaiser-Ul-Jaffri, Singer : Pankaj Udhas, Music Director : Pankaj Udhas, Album/Movie : Mukarrar (1981)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Umesh Gawade

Umesh Gawade

April 05 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines