Tu Pyar Hai Kisi Aur Ka / तू प्यार है किसी और का तुझे चाहता कोई और है - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tu Pyar Hai Kisi Aur Ka / तू प्यार है किसी और का तुझे चाहता कोई और है

तू प्यार है किसी और का, तुझे चाहता कोई और है
तू पसंद है किसी और की, तुझे माँगता कोई और है

कौन अपना है, क्या बेगाना है
क्या हक़ीकत है, क्या फसाना है
ये जमाने में किसने जाना है
तू नज़र में है किसी और की, तुझे देखता कोई और है

प्यार में अक्सर ऐसा होता है
कोई हँसता है, कोई रोता है
कोई पाता है, कोई खोता है
तू जान है किसी और की, तुझे जानता कोई और है

सोचती हूँ मैं चूप रहूँ कैसे
दर्द दिल का ये मैं सहूँ कैसे
कश्मकश में हूँ ये कहूँ कैसे
मेरा हमसफ़र बस एक तू, नहीं दूसरा कोई और है
#AmirKhan #PoojaBhatt #MaheshBhatt
Tu pyaar hai kisi aur kaa, tujhe chaahataa koi aur hai
Tu pasnd hai kisi aur ki, tujhe maaangataa koi aur hai

Kaun apanaa hai, kyaa begaanaa hai
Kyaa hakikat hai, kyaa fasaanaa hai
Ye jamaane men kisane jaanaa hai
Tu najr men hai kisi aur ki, tujhe dekhataa koi aur hai

Pyaar men aksar aisaa hotaa hai
Koi hansataa hai, koi rotaa hai
Koi paataa hai, koi khotaa hai
Tu jaan hai kisi aur ki, tujhe jaanataa koi aur hai

Sochati huan main chup rahuan kaise
Dard dil kaa ye main sahuan kaise
Kashmakash men huan ye kahuan kaise
Meraa hamasafr bas ek tu, nahin dusaraa koi aur hai

  

Song Videos

Tu Pyar Hai Kisi Aur Ka (Full Song) Film - Dil Hai Ke Manta NahinSong - Tu Pyar Hai Kisi Aur Ka Film - Dil Hai Ke Manta Nahin Singer - Anuradha Paudwal, Kumar Sanu Lyricist - Sameer Artist - Aamir Khan, Pooja Bhatt Music ...
Tu Pyar Hai Kisi Aur Ka Full Song with Lyrics | Dil Hai Ki Manta Nahin | Aamir Khan, Pooja BhattTu Pyar Hai Kisi Aur Ka full lyrical song from the movie Dil Hai Ki Manta Nahin starring Aamir Khan & Pooja Bhatt and song sung by Anuradha Paudwal and ...

Additional Information

गीतकार : समीर, गायक : अनुराधा पौडवाल - कुमार सानू, संगीतकार : नदीम - श्रावण, चित्रपट : दिल है के मानता नहीं (१९९१) / Lyricist : Sameer, Singer : Anuradha Paudwal - Kumar Sanu, Music Director : Nadeem - Shravan, Movie : Dil Hai Ke Manta Nahin (1991)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines