Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Sunayana Sunayana / सुनयना सुनयना आज इन नजारों को तुम देखो

सुनयना सुनयना सुनयना सुनयना

आज इन नजारों को तुम देखो
और मैं तुम्हें देखते हुये देखूं 
मैं बस तुम्हें देखते हुये देखूं 

प्यारी हैं फूलों की पंखुडियां 
पर तेरी  पलकों से प्यारी कहाँ 
फूलों की खुशबू से की दोस्ती 
थी इन की रंगों से यारी कहाँ 

आज खिले फूलों को तुम देखो  
और मैं तुम्हें देखते हुये देखूं 
मैं बस तुम्हें देखते हुये देखूं 

ऊंचे महल के झरोकें से तुम 
अम्बर की शोभा निहारो ज़रा
रंगों से रंगों का ये मेल जो
आँखों से मन में उतारो ज़रा 

दूर आसमानों को तुम देखो 
और मैं तुम्हें देखते हुये देखूं 
मैं बस तुम्हें देखते हुये देखूं 

लो दिन ढला रात होने लगी 
तारों की दुनिया में खो जाओ तुम
मैं जाग कर तुमको देखा करूँ
सो जाओ तुम ज़रा सो जाओ तुम

आज मेरे सपनों को तुम देखो
आज मीठे सपनों को तुम देखो
और मैं तुम्हें देखते हुये देखूं 
मैं बस तुम्हें देखते हुये देखूं 
#NaseeruddinShah #Rameshwari

Sunayana Sunayana Lyrics

Sunayana sunayana sunayana sunayana

Aj in najaaron ko tum dekho
Aur main tumhen dekhate huye dekhun 
Main bas tumhen dekhate huye dekhun 

Pyaari hain fulon ki pnkhudiyaan 
Par teri  palakon se pyaari kahaan 
Fulon ki khushabu se ki dosti 
Thi in ki rngon se yaari kahaan 

Aj khile fulon ko tum dekho  
Aur main tumhen dekhate huye dekhun 
Main bas tumhen dekhate huye dekhun 

Unche mahal ke jharoken se tum 
Ambar ki shobha nihaaro jra
Rngon se rngon ka ye mel jo
Ankhon se man men utaaro jra 

Dur asamaanon ko tum dekho 
Aur main tumhen dekhate huye dekhun 
Main bas tumhen dekhate huye dekhun 

Lo din dhala raat hone lagi 
Taaron ki duniya men kho jaao tum
Main jaag kar tumako dekha karun
So jaao tum jra so jaao tum

Aj mere sapanon ko tum dekho
Aj mithhe sapanon ko tum dekho
Aur main tumhen dekhate huye dekhun 
Main bas tumhen dekhate huye dekhun 

 
Vivekanand Nayak liked this
@Vivek - Thanks for submitting this gem. Not sure how we missed it in first place.
Thanks for adding the missing details (did not have these details)

Additional Information

गीतकार : रविन्द्र जैन, गायक : येसुदास, संगीतकार : रविन्द्र जैन, गीतसंग्रह/चित्रपट : सुनयना (१९७८) / Lyricist : Ravindra Jain, Singer : Yesudas, Music Director : Ravindra Jain, Album/Movie : Sunayana (1978)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Vivekanand Nayak

Vivekanand Nayak

March 20 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines