Pairon Ki Bediyan /पैरों की बेड़ियाँ ख्वाबों को बाँधे नहीं रे - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Pairon Ki Bediyan /पैरों की बेड़ियाँ ख्वाबों को बाँधे नहीं रे

पैरों की बेड़ियाँ ख्वाबों को बाँधे नहीं रे, कभी नहीं रे 
मिट्टी की परतों को नन्हे से अंकुर भी चीरे, धीरे धीरे
इरादे हरे-भरे जिनके सीनो में घर करे
वो दिल की सुने, करे, ना डरे, ना डरे

सुबह की किरणों को रोकें जो सलाखें हैं कहाँ
जो ख़यालों पे पहरे डाले वो आँखें हैं कहाँ
पर खुलने की देरी है परिंदे उड़ के झूमेंगे
आसमां, आसमां, आसमां

आज़ादियाँ, आज़ादियाँ
मांगे ना कभी, मिले, मिले, मिले
आज़ादियाँ, आज़ादियाँ
जो छीने वही, जी ले, जी ले, जी ले

सुबह की किरणों को रोकें जो सलाखें हैं कहाँ
जो ख़यालों पे पहरे डाले वो आँखें हैं कहाँ
पर खुलने की देरी हैं परिंदे उड़ के झूमेंगे
आसमां, आसमां, आसमां

कहानी ख़त्म है या शुरूवात होने को है
सुबह नई है यह या फिर रात होने को है
आने वाला वक़्त देगा पनाहें
या फिर से मिलेंगे दोराहें
खबर क्या, क्या पता
Pairon ki bediyaaan khwaabon ko baaandhe nahin re, kabhi nahin re 
Mitti ki paraton ko nanhe se ankur bhi chire, dhire dhire
Iraade hare-bhare jinake sino men ghar kare
Wo dil ki sune, kare, naa dare, naa dare

Subah ki kiranon ko roken jo salaakhen hain kahaaan
Jo khyaalon pe pahare daale wo aankhen hain kahaaan
Par khulane ki deri hai parinde ud ke jhumenge
Asamaan, asamaan, asamaan

Ajaadiyaaan, ajaadiyaaan
Maange naa kabhi, mile, mile, mile
Ajaadiyaaan, ajaadiyaaan
Jo chhine wahi, ji le, ji le, ji le

Subah ki kiranon ko roken jo salaakhen hain kahaaan
Jo khyaalon pe pahare daale wo aankhen hain kahaaan
Par khulane ki deri hain parinde ud ke jhumenge
Asamaan, asamaan, asamaan

Kahaani khtm hai yaa shuruwaat hone ko hai
Subah ni hai yah yaa fir raat hone ko hai
Ane waalaa wakt degaa panaahen
Yaa fir se milenge doraahen
Khabar kyaa, kyaa pataa
Umesh Gawade liked this

Song Videos

Aazaadiyan - Pairon Ki BediyanProvided to YouTube by Super Cassettes Industries Limited Aazaadiyan - Pairon Ki Bediyan · Amit Trivedi | Neuman Pinto | Nikhil D'souza | Amitabh ...
AazadiyanAazadiyan From Udaan (Amit Trivedi & Amitabh Bhattacharya) Awesome Lyrics & Composition :-) Pairon ki bediyan khwabon ko baandhe nahi re, kabhi nahi re ...

Additional Information

गीतकार : अमिताभ भट्टाचार्य, गायक : -, संगीतकार : अमित त्रिवेदी, गीत संग्रह / चित्रपट : उड़ान (२०१०) / Lyricist : Amitabh Bhattacharya, Singer : -, Music Director : Amit Trivedi, Movie : Udaan (2010)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 14 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines